网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇有心结 与经纪人嫂嫂陈蓉和平散伙?

赵薇有心结 与经纪人嫂嫂陈蓉和平散伙?

2008-11-13 7:56:36 来源:东方早报 作者:李云灵

 

  当年赵薇凭借《还珠格格》走红之后,就把自己的事业交给嫂子陈蓉来打理。这么多年来,时不时有两人闹矛盾的消息传出,但两人的合作关系一直未变。昨天,有网友爆料称,担任赵薇经纪人长达7年之久的陈蓉已与赵薇散伙,而导火索是陈蓉利用赵薇与王励勤的好友关系炒作,让赵薇大为恼火。不过赵薇的助理凌小姐昨日出面澄清:“无论是在工作上,还是在私交上,赵薇跟陈蓉的关系都很好。”

 

  网友爆料 散伙导火索是王励勤

 

  当年赵薇因接拍《还珠格格》而签约琼瑶名下仲杰经理人公司,即将约满时,不少公司向她招手,包括王家卫的公司及周星驰的公司。但赵薇决定肥水不流外人田,起用她信任的嫂嫂陈蓉作经纪人,自组公司闯天下,合作关系一直延续至今。昨天,一名网友以媒体记者的口吻在各大热门论坛发帖称,赵薇跟她的嫂子兼经纪人陈蓉散伙了。该网友爆料说,自己的一位朋友在联系陈蓉商量跟赵薇合作一商演的事时,陈蓉表示自己已经不再打理赵薇的事务,之后电话被转接到赵薇的助理凌小姐处,凌小姐默认赵陈已和平散伙,新的经纪人还在选择中。

 

  这名网友还列出了导致两人散伙的种种理由:“其实赵陈虽为姑嫂,可是近年来,由于工作原因一直矛盾颇多,当初就因为嫂子接下《京华烟云》而错过电影《如果·爱》,让赵薇一直有心结!最近的导火索是和王励勤的朋友关系被陈一直拿来炒作,让赵薇很是不满,2007年初双方还为此事在酒店大吵!而这些年陈在处理赵薇一些负面新闻时的拙劣表现,也令赵薇的粉丝十分不满!”

 

  赵薇助理 于公于私都很好

 

  昨天,记者试图联系赵薇的经纪人陈蓉,但手机无人接听。记者转而致电赵薇的助理凌夷。对网友的爆料,她立即否认:“怎么可能?无论是在工作上,还是在私交上,赵薇跟陈蓉的关系都很好。”关于网友描述的“导火索”,凌小姐也一一辩驳:“接电视电影的事情没那么简单,不是演员想演啥就演啥的,那人这么说太外行了。另外,王励勤那事,我们根本没有炒作。赵薇跟王励勤处了多少年的好朋友了,要炒早炒了。再说,赵薇不喜欢也不需要炒作。”同时她还表示赵薇本人无暇回应此事。据悉,现在《画皮》在亚洲部分地区上映的宣传、年底《赤壁》(下)的宣传以及即将开始的金马颁奖典礼都需要赵薇出席。另外,昨日记者致电负责赵薇唱片事务的助理燕子,燕子也表示没有听说过这个事情,“音乐方面的我们来打理,电影方面的事情还是陈蓉在打理。她们还是在合作的。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-18 20:24:32
匿名 0

匿名

我好象觉得赵微并不是很富有哦。虽然我很穷。

------------------------------

回复 (0)

2008-11-13 12:41:49
匿名 0

匿名

从知道有 赵薇 这号人,我就知道她会排除万难越过越好!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..