网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>不愿跑龙套情感没共鸣 艾玛·汤普森告别哈波

不愿跑龙套情感没共鸣 艾玛·汤普森告别哈波

2008-11-13 8:09:26 来源:moviesoon.com

哈波系列终结篇上下集中观众将看不到艾玛·汤普森扮演的特里劳妮的身影

 

  由于不愿做“高级跑龙套”,著名英国才女演员艾玛·汤普森将不会出演《哈利·波特与死圣》上下集。

 

  她是在接受MTV采访时透露这个决定的,她表示:“《哈利波特》是个很大的系列电影,但无法带给我情感上的共鸣,也不能让我有所发挥。”

 

  艾玛·汤普森是从《哈利波特与阿兹卡班囚徒》开始与“哈利波特”系列结缘的,她的角色是占卜课教师特里劳妮,去年她又出演了《哈利波特与凤凰社》,扮演的仍是同一角色。不过在原著中还算比较有分量的角色在电影里基本成为可有可无的“龙套”角色,而且最后一部《死亡圣器》里这个角色更只有寥寥数笔,艾玛·汤普森不愿浪费时间也情有可原。

 

  告别《哈利波特》后,这位才女演员将有更多时间创作她自己喜欢的东西,比如《魔法保姆麦克菲》的第二部,“《魔法保姆麦克菲》是我自己写的剧本,就像手工作坊的产品,非常的贴近我,它们对我意义更大,我会真正在意它们”,艾玛·汤普森说,“目前这部影片有一个工作名称叫《Nanny McPhee and The Big Bang》,严格的说它不是续集,而是一个全新的故事,只有主角依旧是魔法保姆麦克菲”。

 

  据艾玛·汤普森介绍,《Nanny McPhee and The Big Bang》的故事在上一部的100年以后,这次将有两家孩子,一家是农村的,另一家是城里的,由于战争的原因他们要撤退,父亲都在前线打仗,家里只剩下母亲。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-13 11:06:19

支持

------------------------------

回复 (0)

2008-11-13 8:27:34

没错,还是别干了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..