网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊能静哭诉不想伤害哈林 承认两人早已分居

伊能静哭诉不想伤害哈林 承认两人早已分居

2008-11-13 8:16:14 来源:东方早报 作者:骆俊澎


 

  与黄维德的牵手事件,让伊能静成了众矢之的。虽然庾澄庆前日刚对外回应说“没离婚、没分居”,但昨日伊能静却通过好友、台湾飞碟联播网主持人王祖寿之口率先承认两人的婚姻早就出现裂痕,并且已经分居,但她因为不舍家人没有做出决定。对于伊能静的说法,哈林的经纪人孟美瑛表示两人在“分居”概念上理解有落差。

 

  伊能静:早就处于分居状态 

 

    当伊能静与黄维德在北京十指交扣的照片被公之于世后,她顿时成了大家口中“不守妇道”、“不顾儿子”的失格人妻、失职母亲,但伊能静对此觉得百般委屈。伊能静的好友王祖寿在接受台湾媒体采访时表示,伊能静在与他的电话通话过程中不断啜泣,她透露自己和哈林之间的问题无关第三者,实际上这问题存在已久了,如今爆发出这件事,她不想要伤害哈林,所以纵然自己有满腹的委屈,却没有办法跟别人说,这也让她更加委屈和难过。由于伊能静的情绪十分激动,好友只好给予安慰,希望她不要一直哭,就当是为了儿子(哈利),一定要很有智慧地处理、面对这次的问题。一提到儿子,伊能静哭得更凶,并表示自己和哈林经过多年的爱情后,现在的关系已经逐渐转变为亲情,而且她是真的很爱儿子,但因长年在内地工作,所以和儿子聚少离多,不过只要她有时间一定会回家陪儿子,因此她不希望外界认为她是个只顾自己谈恋爱,不管儿子的坏妈妈。伊能静表示:“这样的控诉我真的承受不起。”

 

  据王祖寿透露,伊能静表示之前她与哈林已经针对婚姻难以维系后该如何处理讨论过一些“协议”,她因为对家人的深爱,所以狠不下心,但却造就了如今的局面,她强调自己和哈林早就已经处于分居状态了,因此对于哈林前天说的“没离婚、没分居”感到难以接受。最后伊能静强调,自己与哈林20多年的感情,真的很难能可贵,夫妻生活本是双方要共同努力,一起经营的,但他们的婚姻早就出现了问题,至于这次的状况,她仍希望能与哈林一起携手度过。不过根据伊能静的说法,当初先提出“协议”的人是哈林。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共4条)

2008-11-13 15:37:33

我怎么看她说的都是假的,说的过激点就是:*****立牌坊....算了,娱乐圈的事情本来就说不清楚。一直以来都比较喜欢庾澄庆,可能看法有些片面。

------------------------------

回复 (1)

2008-11-13 13:10:45

不明白这女人到处抛头露面的是为了啥?早就觉得她这样的工作,不顾家迟早要出问题!

------------------------------

回复 (0)

2008-11-13 12:30:13

苍蝇不叮无缝的蛋,自己做的事情自己最清楚 眼泪不能解决问题

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..