网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TVB台庆在即 夏雨、米雪齐齐抢封“帝后”

TVB台庆在即 夏雨、米雪齐齐抢封“帝后”

2008-11-13 8:48:37 来源:Mtime社区


 

  无线《万千星辉颁奖典礼2008》将于15日(周六)举行,“视帝”“视后”花落谁家全程注目。香港某日报日前举办了一个投票,邀请无线的100位艺人参加,选出大家心目中的“视帝”和“视后”。结果显示,夏雨以54票远远高于13票的林峰,成为众望所归的人选;而“视后”方面米雪也以42票远远高于李司棋的28票。另外,最佳男、女配角分别是46票的黎耀祥和50票的杨怡,飞跃进步男、女艺员则为69票的王祖蓝和53票的杨怡,众人均是以大比数胜出。

 

  夏雨拒绝签约换奖

  夏雨这次在百人直选中以大比数压倒劲敌林峰,他昨日说:“这个调查访问有很多 公司艺人,得到大家肯定我真是很开心,我已经当赢 了个奖。但一天这个奖没有拿到, 我就不太敢肯定,始终会有很大变化。”他又坚持不签约换奖,他说:“我不想全世界 人说我签约才能得奖,《家好月圆》拍完,等于学生交了卷等派成绩表,我怕希望越大 失望越大。” 笑言会以平常心出席颁奖礼的他又说:“我花5位数字置装,到时会以最靓的形象见大家。”

 

  米雪视关菊英为劲敌

 

  成为艺人直选视后的米雪,昨日称感觉犹如打了强心针,信心大增,她说:“我 知道今年这个奖很难,个个都好有份量。其实拿奖是其次,演员最重要是演好剧带给观 众娱乐,当然有奖就自然锦上添花。”!

 

  米雪有说心中的假想敌是关菊英,她说:“她在《家好月圆》中表现突出,尤其是念绕口令对白真是好出色。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-13 10:27:31

只希望到时候别爆冷就可以了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..