网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李咏饭局走向国际 《咏乐汇》欲邀凯莉·米洛

李咏饭局走向国际 《咏乐汇》欲邀凯莉·米洛

2008-11-13 9:21:23 来源:新京报

凯莉·米洛最新为西班牙一家珠宝公司作代言

 

  距离12月1日凯莉·米洛工体馆演唱会仅剩下20天,这位澳洲天后也吸引了包括央视在内的众多主流媒体的目光。刚刚开播不久的李咏的新聊天栏目《咏乐汇》节目组表示,已经通过演出公司在跟凯莉·米洛经纪公司接洽,希望能促成凯莉·米洛成为《咏乐汇》节目开播以来做客的首位国际天后。

 

  作为以主持人李咏邀请朋友做客吃饭为形式的闲谈秀,“咏乐汇”这个形态在国内电视业中还是首个。所选择的嘉宾比较宽泛,商界、文化界、娱乐界的名人都在邀请之列。该节目组表示,这个节目的定位是一场与成功人士畅谈经营人生智慧的访谈秀。在得知凯莉·米洛将在北京开唱之后,《咏乐汇》节目的主编表示,他们通过这次演出的主办方歌华莱恩与凯莉·米洛的经纪公司联系,希望能够邀请她来上节目。

 

  而歌华莱恩方面也透露,已经在积极跟凯莉·米洛经纪公司沟通,李咏方面也对促成此次做客相当积极,甚至自己和老婆哈文都已经自费购买了2580元的最贵门票准备前去观看。这次凯莉·米洛的北京个唱是她全球巡演的终点站,但是她这次北京之前的香港、曼谷、上海等站时间安排得都相对密集,因此计划在北京停留的时间也并不长,能否促成“咏乐汇”之行还需要好好协调。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..