网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非诚勿扰》片花惹人笑 葛优化身日本怪叔叔

《非诚勿扰》片花惹人笑 葛优化身日本怪叔叔

2008-11-13 10:20:00 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

 

 

  时光网讯 葛优K歌到底什么样?在刚刚曝光的《非诚勿扰》花絮视频中,好奇的观众可以一睹葛优“醉酒当歌”的一面,不过这一面有点特别,因为葛优戴着日本大叔的玩具五官,造型十分卡通。

 
  从花絮来看,这段“歌舞升平”的情节发生在北海道的一间小酒馆,穿着和服的葛优被拧上了一个塑料鼻子,鼻子上连着一副黑框眼镜和两道浓眉,下面还有两撇八字胡,一皱鼻子就能联动,逗得舒淇哭笑不得。此前曝光的《非诚勿扰》预告片和海报都主打深情、忧伤感,《非诚勿扰》拍摄至今终于首次爆出喜感元素,对此,华谊兄弟总裁王中磊表示:“《非诚勿扰》不只是喜剧。”
 
  至于这段情节的具体内容,出品方华谊公司始终三缄其口,不过联系之前透露的“葛优化身发明家”新闻,似可断定葛优在片中的鬼马表现不只这一处。
 
  花絮中还有一段舒淇牵手葛优的深情戏,从导演冯小刚讲的戏来看,是要求舒淇主动抓住葛优的手,几秒钟后葛优撤开。一个简单的镜头即使在拍摄过程中也笑料不断,冯小刚对葛优打趣说“别弄十几条拍不过去啊”,葛优打赌说“我估计你一条就过了”,结果真如其言,“看见没有,一条过了吧?”
 
  与这些“不着调”形成鲜明对比的是,无论在预告片还是花絮中,舒淇都表现得深情款款。笑料百出背后,是冯小刚作品中前所未有的深情与执着。不同于以往冯氏喜剧在观众中的印象,《非诚勿扰》对爱情的表达有意突破轻喜剧范畴。制片人王中磊表示:《非诚勿扰》不是轻喜剧,而是“重情剧”。
 
下一页:葛优日本怪叔叔造型

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..