网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>08韩国电影展大牌助阵 韩载硕郑京浩确认出席

08韩国电影展大牌助阵 韩载硕郑京浩确认出席

2008-11-13 18:05:21 来源:腾讯娱乐 作者:嘉宾


郑京浩

 

  即将于本周日开始的2008韩国电影展将迎来数位韩国大牌导演及知名演员到场助阵,开幕式影票几近售罄。据最新消息,又有两位韩国当红影星韩宰锡郑京浩确认将赴上海参加将于2008年11月16日举行的韩国电影展开幕活动。


  大牌韩星助阵韩国电影展


  确认出席上海韩国电影展的艺人分别是在《天桥风云》《夏娃的诱惑》(又名:女主播的故事)中有上佳表演并倾倒无数中国观众的巨星级人物韩宰锡,以及在《对不起,我爱你》中扮演了大明星崔允的韩国青年一代偶像级明星郑京浩。除了这两位人气巨星,此次来沪的韩国导演也颇有来历。开幕式影片《快乐人生》的导演李俊益曾以一部《王的男人》捧红了韩国当下最炙手可热的影星李准基,而此次韩国影展所呈现的他的新作《快乐人生》又造就了张根锡,并为其赢得“2008年度的百想奖最佳新人”。而另一位到场导演李成康则带来了此次影展唯一一部动画片《千年狐》。相信号称“韩国宫崎骏”的李成康,会让动画迷们大饱眼福。


  事实上,韩国电影节上下对于本次在上海举办的韩国电影周都颇为关注,包括李基宇、朴辰姬、薛景求、何智苑、李钟赫、郑俊镐等在内的多位韩国一线导演和演员都通过包括电视镜头在内的不同方式,表达了自己的关注。也难怪,从本次韩国影展的影片阵容上,不可谓不隆重。《密阳》《丑女大翻身》《千年鹤》等近年来口碑票房双丰收的经典韩国影片将如数在大银幕上向观众展示。这也是继今年六月的上海国际电影节以外,又一次以完美的视听享受来欣赏林权泽、李沧东等细腻的指导手法,以及全度妍宋康昊等影星细致入微的演出。


  此次韩国电影展由国家广电总局电影局和上海市文广局主办,上海国际影视节公司承办,大韩民国驻上海总领事馆文化处协办。本月16日起在上影星汇及国泰电影院放映,开幕式将于16日晚在上影星汇影城举行。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..