网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《梅兰芳》官网启动 章子怡未现“孕”情

《梅兰芳》官网启动 章子怡未现“孕”情

2008-11-14 8:13:34 来源:东方早报 作者:刘嘉琦


 

  随着公映时间的临近,《梅兰芳》的曝光频率增多。不过,如昨日在北京的官网启动仪式那般——导演陈凯歌,主演黎明章子怡都到齐的情况——却是近期难得的一次。通过预告片,观众看到了一部有浓重《霸王别姬》痕迹的电影。但《梅兰芳》毕竟不是《霸王别姬》,这部记录一代大师的传记片,究竟会呈现一种怎样的风貌,让很多人感到好奇。如何把梅兰芳从一个“神”拉回到“平凡的人”,陈凯歌回答说:“梅兰芳从来就不是一个神。我们要做的就是在他的生活里找很多细节,来印证他一直是在自觉地做一个平凡人、普通人。”

 

  另一个让人疑虑的是《梅兰芳》会不会变成一部如流水账般记录梅兰芳一生的电影。“我们不想做这么一部电影,说请大家坐下我们开始上课,不是这个东西,谢谢。”陈凯歌在解答时说,“我觉得首先梅兰芳这个人物是传奇性的人物,只活了67岁,经历了不同的时代,清朝末年到北洋军阀时代,然后到中华人民共和国时代,充满了传奇色彩。西征美国,可以说是中国现代史上第一位卓有成绩的,或者说是曾经获得最大成绩的明星。所以,在《梅兰芳》这样一部电影里,一定充满了从现实生活中间提炼出来的冲突、矛盾,人物的痛苦、挣扎、奋进,乃至于成功。我们希望所有生活在这部影片中的人物,都能够得到大家的喜爱,不管他们是正是邪,都有一种感觉,他们是生动的、鲜活的,我们可以触摸到他们,感受到他们。”

 

  章子怡未现怀孕征兆

 

  在昨日的官网启动仪式上,严格限制了媒体提问的环节。因此,对于昨日网上流传的关于章子怡怀孕一说,参与发布会的记者们虽然很好奇,却始终没有机会问出口。不过,昨日章子怡丝毫没有传闻中“怀孕”的任何征兆。早报记者从同行口中了解到,章子怡怀孕一事是某位南京的演出商向当地媒体透露的。当时,该位演出商言之凿凿地说,是从章子怡的一位亲戚口中得知这个消息的。早报记者昨日试图向章子怡的经纪人纪灵灵求证,但对方的电话已转入秘书台。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..