网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄维德露面回应“牵手照” 称两人只是朋友

黄维德露面回应“牵手照” 称两人只是朋友

2008-11-14 10:06:11 来源:Mtime社区

黄维德露面称:造成困扰我很抱歉

 

 

  据台湾媒体报道 黄维德伊能静日前在北京大街上演一幕大手包小手,婚外情曝光,也引爆伊能静、“哈林”庾澄庆分居已久、数度协议离婚的震撼弹,对婚变伊哈两人已暂不回应,沉默多日、行踪成谜的黄维德昨天终于露面,表情严肃地说:“大家(指和伊)都是工作相互照顾关心的朋友,此事造成所有人困扰,深感抱歉。”

 

  本报昨天下午接获爆料,黄维德现身台北忠孝东路5段星巴克与友人喝咖啡,记者赶往现场,发现头戴棒球帽的他,一身便装和香港名导马伟豪、经纪人好友余毓兴正在商谈拍片事宜,黄维德略显消瘦,看到记者虽然惊讶,但仍平静受访,他表示:“现阶段大家(指媒体和各界关注)都太复杂了,希望此事能尽快平息下来。”

 

  问:事情发生至今,外界猜测纷纷,心情转折可否陈述一下?

 

  答:(想了一下)一直以来我们是工作上的朋友,相互关心、照顾,此事造成很多人困扰,我很抱歉。

 

  问:你女朋友小陆很生气,到目前仍无法谅解你吗?你们有当面谈清楚吗?会影响你们多年感情吗?

 

  答:事情发生后我已经跟她解释过了,她也明白了,我和她(伊)就是工作上的交集和照顾。

 

  问:你对小陆说是伊能静主动牵你手?事实如此吗?和伊未来会如何?

 

  答:此事不重要。我希望不要再对任何人生活造成伤害。和她(伊)是好朋友关系。

 

  问:大家都认为此事哈林被伤得最深,你觉得呢?

 

  答:到此为止吧,今后不再回应,对所有人造成困扰,我很抱歉。

 

  好友经纪人余毓兴表示:“外面传来传去,很多事不是真的,他们从台湾到大陆打拚,会格外照应,但都是工作上的事,今后阿德不再回应相关问题,希望一切到此为止。过几天他回三国剧组、接下去要拍中央台大戏,明年拍电影还要出唱片,会非常的忙。”

 

  被香港誉为青春派掌门人的导演马伟豪,成名作有《我家有一只河东狮》《地下铁》《百分百感觉》等,他坦言:“我一直想和阿德合作,Samuel(余)陪我从香港来台湾找他,目前有两部戏在筹备。”3人随后以谈公事为由,不再受访,不久并一起离开咖啡厅。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..