网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李湘体重激增上围升至E杯 内衣要到国外买

李湘体重激增上围升至E杯 内衣要到国外买

2008-11-14 10:09:35 来源:新快报

李湘

 

  湖南卫视当家花旦李湘出道时以身材娇小著称,不过如今已经体重暴增。昨日一位李湘身边的工作人员向记者爆料称,李湘如今的罩杯已经达到了骇人的E杯,目前所穿的内衣都必须得到国外购买。

 

  内衣要到国外买

 

  李湘已经32岁了,不仅几度在节目中拿自己的身材开涮,还表示不会再为了取悦观众的眼睛而去虐待自己,其中最明显的一大变化是上围激增。昨日,一位在李湘身边工作过的知情人士向记者爆料,李湘目前上围已经突破了一般极限,晋升至E杯。“因为现在国内能买到的最大码内衣一般只有D杯的,所以李湘的内衣一般都是她在国外买的。”该工作人员还透露,上围的猛增也为李湘带来了不小的烦恼,不仅内衣难买,要重复当年做主持时蹦蹦跳跳的活泼风格更是难度不低。“你看她现在一般都是坐着主持,即便站着主持也很‘老实’。”对服装搭配缺乏主见也许是从清纯玉女到知性熟女中间的这个转型期太过短暂,在谈到李湘时,这位工作人员还谈到了在生意场上无往不利的李湘在现实生活中其实是一个缺乏一定主见的人。“特别是穿衣服,她穿上以后总是会问身边的人:‘好看吗?’有时候旁边的人条件反射式的回答了一句‘好看’,她就会喜滋滋地穿着就走。”因为如此,李湘的率性还曾急坏了身边的工作人员。“那是去年的跨年演唱会,开幕的前一天李湘去试衣服,当时她自己挑了一身红色的晚礼服,问工作人员行不行,边上有个人说可以,她就穿着那件彩排了。当时几个导播都越看越觉得衣服不搭她,赶紧彩排之后找机会把那件衣服换了。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..