网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>喜剧片《超市》热拍中 情节似《疯狂的店员》

喜剧片《超市》热拍中 情节似《疯狂的店员》

2008-11-14 10:35:02 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

徐峥造型似民工
 
  时光网讯 有消息透露,橙天娱乐和中影集团将继续联手启动中国电影“超市”计划,即今后的电影制作会从古装大片到现代题材类型片一网打尽,目标是将国产电影市场打造成一个类型齐全的大型电影“超市”,以满足电影观众的不同需求。
 
  为此,橙天和中影已经秘密开拍一部现代都市新类型题材电影,名字就叫《超市》。据悉,这部电影涵盖了都市、青春、喜剧等众多因素,融合了众多阶层的观赏需求,让人在发笑之余能涌起一种温情。而且这部电影颠覆了传统的制片模式,是首次尝试以发行带动制片和宣传,从剧情到制片模式都有推陈出新。值得一提的是,该片的故事发生在一家小超市里,这样的设计让人不由自主地想到了,凯文·史密斯的成名作《疯狂的店员》,不知道影片水准能否一样优秀。
 
《超市》严密防备剧透
 
  记者在采访中意外了解到,由橙天娱乐和中影集团共同投资拍摄的新片《超市》日前已在北京开机,但片方并没有大张旗鼓地举行开机仪式,而是直接将徐峥、李小璐、乔任梁等主演神秘送进剧组开工。同时,剧组吸取《赤壁》“剧透”事件的教训,向所有工作人员发布严格的封口令,据说相关赔偿金额高达数百万。
 
  橙天娱乐有关负责人介绍说,《超市》的制作也非常讲究,为了保证观影效果,片方专门为影片搭建了一个一比一大小的仿真超市,里头的货品也如假包换,造价着实不菲。对于保密工作做得滴水不漏的影片内容,该负责人只用了一句非常宣传性的话概括:“一个超市,一个夜晚,一群非主流人物,一个充满了喜剧与悬念的雷人故事。”
 
徐峥装扮似郊区农民
 
  据悉,主演徐峥李小璐以及乔任梁已经在全部进组开工,而且彼此磨合得很快。片方对于徐峥、李小璐饰演的角色三缄其口,却大方秀出几张剧照。从照片中看,蓄起胡渣的徐峥穿戴颇似初次进城的郊县农民,造型很颠覆,也符合片方描述的“雷人”效果。
 
  首次触“电”的歌手乔任梁据称有可能成为该片最大的惊喜,之前他曾坦言颇有压力,因此早在一年之前他就开始接受专业的表演训练课程,甚至在首场上海个唱筹备期间都不曾间断过。对于这种坚持,乔任梁表示,“表演是一种需要连续与感觉的东西,放下了就不是很容易找到感觉,尤其是对于我这种刚刚入门,或者说还没有入门的菜鸟来说,更是如此。”据说,以“演员新同学”面貌进组的乔任梁在现场十分勤学好问,到处拜师,其中上海师哥徐峥俨然是他的大师傅。经过首场对手戏之后,面对乔任梁自认青涩的演技,徐峥则表示,颇有门道,完全不像是新人。乔任梁面对“大师傅”的肯定,开心之余表示要再接再厉,交出一个令众人满意的电影首场秀。
 
  除了主演阵容外,据称该片的群星客串阵容也不容小觑,郭涛黄渤曾志伟杨若兮保剑锋薛佳凝高军等全部在客串名单之列,饰演进出“超市”的形形色色顾客,将成为影片一大亮点。
 
    《超市》有望于明年暑期档公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-22 19:38:32
匿名 0

匿名

我想看到关于乔任梁的信息 不知道有没有~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..