网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑裕玲3度主持金马奖 搭配黑人保新鲜

郑裕玲3度主持金马奖 搭配黑人保新鲜

2008-11-14 11:17:00 来源:Mtime社区

郑裕玲 Carol Cheng 生活照 #02

郑裕玲

 

 

  据台湾媒体报道 今年众所瞩目的“第45届金马奖颁奖典礼暨星光大道”将于12月6日在台中中山堂举行。从傍晚5:30现场直播星光大道,晚上7:00开始颁奖典礼,并已确定由郑裕玲(Do姐)和黑人陈建州担任今年颁奖典礼主持人,相信两人擦出的火花精采可期!


  10月才传出与男友吕方分手的香港资深艺人郑裕玲,曾在第39届(2003)、第40届(2004) 连续两年主持金马奖。凭着风趣幽默的口才,机智的临场反应及优雅气质,今年将3度主持第45届金马奖颁奖典礼。她不但是娱乐圈的大姐大,更有“金牌司仪”的美称,认真的专业态度,获得圈中人人称赞和敬佩。


  郑裕玲演艺事业涉足电影、电视演员和主持人,演技功力炉火纯青的她,曾在1988年和1990年获得第25届台湾金马奖、第10届香港电影金像奖最佳女主角奖项,成为港台双料影后。而她现重心主要是担任综艺节目和大型晚会主持人,今年“香港电影金像奖颁奖典礼”,就是由她、郑秀文吴君如共同主持。而今年入围金马奖名单,囊括了内地、香港、台湾的电影,对于见惯大场面的Do姐,一定能展现不凡的大将之风!


  去年黑人应邀主持金马奖颁奖典礼,因表现不俗、分寸得宜的主持功力,令人眼睛一亮,因此今年将再度挑起大梁,担任颁奖典礼主持人,成为颁奖典礼最重要的灵魂人物。而与资深前辈Do姐的新鲜组合,两人的互动保证让人期待。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..