网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奉俊昊新作亮相美国电影市场 元彬剧照曝光

奉俊昊新作亮相美国电影市场 元彬剧照曝光

2008-11-14 11:46:00 来源:Mtime时光网 作者:zjj

《母亲》是元彬《太极旗飘扬》和《我的哥哥》之后五年来首部新作


从剧照中不难看出《母亲》将是奉俊昊对《杀人回忆》风格的回归

 

  时光网讯 奉俊昊的新作《母亲》日前在美国电影市场首度曝光剧照,向人们展示了饰演母子的金惠子不安的神情以及元彬纯真的面孔。该片是奉俊昊执导疯狂卖座的《怪物》超越朴赞郁成为韩国最具影响力的导演之后的新作,期间他曾在日本与人合作过实验性质的《东京!》,以及客串演出了朴赞郁制片的《胡萝卜小姐》一片。

 

  负责《母亲》海外销售的CJ娱乐表示,该片虽只完成20%的拍摄,但还是吸引了不少来自美国和欧洲的公司,而日本和法国的发行权已被买下。一年一度的美国电影市场是全球最大的电影展销会,来自世界各地的买家络绎不绝,好莱坞明星的频繁现身更让这里人气十足,这不禁让人联想起了不久前釜山电影节举行的亚洲电影市场的冷清光景。

 

  《母亲》被誉为“女性版的《杀人回忆》”,讲述竭力为蒙冤的儿子洗脱罪名的母亲的故事,将于明年初上映。《杀人回忆》是奉俊昊的成名作,该片与《28天之后》《见鬼》以及日本的《X圣治》(Cure)和波兰斯基的《冷血惊魂》一起入选了上月美国一家主流报纸的好莱坞以外最佳恐怖片榜单前五名。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..