网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>野岛伸司执笔 玉木宏新剧挑战“交换恋人”

野岛伸司执笔 玉木宏新剧挑战“交换恋人”

2008-11-14 12:56:47 来源:Mtime时光网 作者:泡泡

  时光网讯 曾经创作了《高校教师》《101次求婚》等热门剧本的野岛伸司,继去年感人大作《没有玫瑰的花店》后,将于明年1月份再次推出新剧《Love Shuffle》。主演包括玉木宏香里奈松田翔太谷原章介等人。



  此次的故事以高级公寓为舞台,以全新的视角讲述了现代人眼中“真爱”的含义 。玉木宏饰演一个总是添乱的IT企业科长,未婚妻——即社长千金贯地谷志穗里向其提出分手之后,他走进公寓的电梯,却突然遭遇停电。不巧和此公寓的住户香里奈、松田、谷原章介三人一同被关在电梯里。在等待电梯恢复的这段时间里,他突然提出一个疑问——“命中注定的恋人真的只有一个吗?”,于是大家决定交换自己的恋人来寻找答案。

 

  第一次主演野岛伸司作品的玉木宏激动地表示:“以前曾经看过很多野岛先生的作品,这次有幸能让亲自出演感到很开心。”香里奈站在观众的视角坦言:“因为这是一部非常独特的作品,我本身也期待剧情的发展。”另外,这是的故事是野岛和老搭档,制作人伊藤一寻的第6次合作。回顾90年代,《人间失格》《高校教师》《圣者的行进》等佳作都是出自这对黄金搭档之手。相信他们时隔6年再聚首,同样会给我们带来惊喜。     

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..