网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>港媒曝谭咏麟老婆难忍二奶争宠出家为尼

港媒曝谭咏麟老婆难忍二奶争宠出家为尼

2008-11-14 19:27:23 来源:Mtime社区





谭咏麟的大老婆杨洁薇


二奶朱咏婷和私生子谭晓峰

  据最新出刊的《3周刊》报道,谭咏麟(阿伦)和大老婆杨洁薇(莎莉)相识于微时,当年阿伦为了事业把恋情密封,莎莉却甘愿做天王背后的低调女人,可惜后来二奶朱咏婷(Wendy)闯入,之后更为阿伦生儿子传宗接代,从此两女侍一夫。

 

  难忍二奶存在

 

  莎莉和Wendy一直知道对方存在,但两妻从来没有出现过争“伦”事件。然而家家有本难念的经,虽然两女表面看似和平,实质难忍对方存在。尤其06年阿伦父亲谭江柏离世时,因讣闻中出现朱咏婷和儿子谭晓峰名字,令莎莉更感丈夫完全被人抢走,伤心欲绝。

 

  事发两年,近日记者收到秘密消息,盛传向来潜心向佛的莎莉,已顿悟人生、看透世事,从情伤中走出来,削发修行,步入空门,成就阿伦与Wendy。另方面,本刊向谭咏麟追问莎莉出家一事,他却非常生气并发火。

 

  【背景】

 

  与二奶朱颖婷一见钟情

 

  据了解,朱颖婷比阿伦小20岁,1995年在歌迷会上与阿伦一见钟情,随后成为阿伦秘密女友,1996年为阿伦生下儿子谭晓峰。

 

  而莎莉跟阿伦相识时,阿伦还没有名气。莎莉由于身体不好年纪渐大而不能生育,因此允许阿伦有女朋友,自己则长期食素,为阿伦“积福”,同时帮阿伦管财。

 

  曾承认和莎莉没有爱情

 

  一直以来,谭咏麟把自己和大老婆莎莉、二奶朱咏婷之间的关系处理得很“和谐”。而阿伦亦承认过,和莎莉只有恩情没有爱情,会尽快处理好“三人行”的尴尬局面。

 

  阿伦视女友所生的儿子晓峰为掌上明珠,时常陪儿子和女友一起看电影、逛街、游玩。但对于私生子晓峰,阿伦一直不肯承认,尽管媒体已经多次拍到他们一家三口的照片。

 

  朱咏婷取代莎莉地位

 

  谭咏麟老父谭江柏06年3月病逝,当时谭咏麟为予二奶朱咏婷和私生子谭晓峰名份,不惜引爆埋藏心中多年的炸弹,公开承认有二奶和私生子,苦跟15年的朱咏婷终可母凭子贵。当时谭咏麟亲率朱咏婷母子,偕年逾90岁的母亲到铜锣湾开餐,三代同堂提前过冬至,足见朱咏婷已日渐取替潜心向佛的元配莎莉的地位。

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-15 23:26:56

晕~太过分了~!

------------------------------

回复 (0)

2008-11-15 22:02:02
匿名 0

匿名

校长的老婆也太能忍了,老谭吃着碗里的看着锅里的,什么玩意儿

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..