网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>08韩国电影展开幕 《菲常完美》明年1月杀青

08韩国电影展开幕 《菲常完美》明年1月杀青

2008-11-14 20:39:56 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

到会韩国导演


李俊益

 

  时光网报道 11月14日,第四届韩国电影周在百老汇新世纪影院举行了开幕式。著名导演李俊益不但亲临现场,还带来了他的作品《快乐人生》作为开幕影片进行展映。此外,《千年狐》导演李成康《我们的幸福时光》导演宋海成《黄真伊》导演张允炫以及广电总局电影局、韩国电影振兴会等机构的负责人也同时现身发布会。

 

  2008年韩国电影周展映的12部影片为《快乐人生》《密阳》《一番街的奇迹》《黄真伊》《丑女大翻身》《千年鹤》《飞吧,许东球》《千年狐》《曾经是超人的男人》《八月照相馆》《我们的幸福时光》《打架》。其中《八月照相馆》早已成为观众心中爱情片的典范之作,《黄真伊》根据同名电视剧改编,是宋慧乔倾注心力的电影代表作。此外,去年曾在国内上映的爱情喜剧《丑女大翻身》,在戛纳电影节获得最佳女演员奖的《密阳》,以及“野蛮女友”全智贤的最新作品《曾经是超人的男人》都是近年来颇具实力的韩国优秀电影。

 

  在发布会上,CJ娱乐CEO金柱成告诉记者,他们与内地公司合拍的《菲常完美》将于明年一月杀青。此外,他还表示,选择与范冰冰和章子怡这样的华语影星合作,就是要将两国电影人才的优势充分展现出来。他认为韩国电影的后期制作有着相当不错的水平,相信《菲常完美》会是一部十分优秀的作品。

 

  发布会后,时光网记者对《王的男人》导演李俊益进行了独家专访,敬请网友关注后续相关报道。

 

  为了配合此次活动,时光网特意为网友准备了40个免费观影名额和与导演面对面交流的机会,获得了网友的热烈响应。不到一天的时间,所有的电影票就已经全部被抢光。不过时光网依旧为网友准备了优惠购买套票的机会,具体的排片表可以在站务论坛查询。

 

  本次影展将从11月14日到11月20日在北京的新世纪影院和新东安影院举行,随后还将在上海和昆明举办活动。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..