网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘若英爆料被小S林志玲嫌胖 《康熙》爆料

刘若英爆料被小S林志玲嫌胖 《康熙》爆料

2008-11-15 10:16:08 来源:联合报 作者:顏甫珉

 

  刘若英被嫌胖?日前她上《康熙來了》时,透露之前刚被陈升签下时,有人笑陈升“眼瞎”,表示“怎么签了一个胖子”,她表示之前小S也都嫌过她胖,连林志玲都告诉她“少吃淀粉可減肥”,让刘若英不禁开始怀疑自己“有多胖”。

 

  刘若英原本10月就要上节目,但因为被詹仁雄退通告,詹表示奶茶沒有很活泼的圈內朋友,这样节目会太无聊,刘若英最后找来周华健、阿信等人站台,也透露当時詹仁雄曾建议她,可跟陈汉典培养感情当好友。

 

  为了演唱会上可以美美的,刘若英現在开始实行晚上不吃晚餐,卻常饿到发脾气,但想到曾被人嫌“胖子”,就只好安慰自己“減肥是美的来源”。小S透露之前在北京看到刘若英,沒化妆、戴眼镜,完全一副路人的打扮,让刘若英哀怨的说“我哪有那么糟”。

 

  周华健笑說平常昵称刘若英为“小奶”,但都被骂,刘若英直说“我才不要被愈叫奶愈小”。

 

  被主持人嫌胖的艺人还有如今体态优雅的Janet(谢怡芬),她初来台湾主持旅游节目时,曾是74公斤的肥妹,她为减肥依赖药物过度,造成忧郁症。搞笑艺人小甜甜,曾在参加黄子佼主持的《综艺天王星》表演跳肚皮舞,被笑是替CIS猪肉代言。黄子佼还忍不住说:”这应该是史上跳肚皮舞肚子最大的。“不过小甜甜觉得,胖是她的招牌,也是喜感来源,现在她因此走红,反而很多人都劝她不能减肥。

 

  张秀卿也因上吴宗宪主持的《王牌大明星》节目,被取笑是:“还在怀孕吗?”张秀卿因一直打断主持人吴宗宪的话,猛对着镜头讲话,还被吴宗宪笑说:“你是不是离婚后得了躁郁症?”笑翻一旁主持的侯佩岑。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..