网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《木兰花》开镜 萧淑慎爆肥放点

《木兰花》开镜 萧淑慎爆肥放点

2008-11-15 10:08:17 来源:Mtime社区

 

  20日即将因吸毒案再开庭的萧淑慎,昨原定要出席王毓雅执导的电视剧《木兰花》开镜,却临时放了剧组鸽子。王毓雅原谅她的缺席,解释她是“还没做好心理建设面对大家”,但据了解,萧淑慎是因爆肥不愿出面。


姚采颖(左起)、萧蔷、吴辰君、加藤侑纪演‘木兰花’,个个双峰傲人。

  《木兰花》是电视版的《霹雳娇娃》,剧中女星萧蔷、姚采颖吴辰君、婷婷、日本女星加藤侑纪一字排开,独缺演卧底女警的萧淑慎。据悉,萧淑慎因闹出吸毒,失业一年,在家当宅女,每日吃六餐,整整爆肥15公斤,前几天她到剧组报到,才瘦了5公斤,王毓雅坦承:“她是还有瘦的空间”,同时透露,20日萧淑慎还将为吸毒案出庭。届时是否会影响拍戏进度?王毓雅仅说:“如果给她工作可以帮她走出来,会尽量配合她。”

 

  姚采颖在剧中演特务女警,打戏最多,前天一场爆破戏差点没命,她说:“我的平衡感很不好,拍这戏又要蹲马步、又要跑步,体力透支,有天还昏倒。”但她为了展现性感一面,昨天开镜时穿了3层马甲,又垫胸垫,A减的胸部竟被她撑大到C罩杯,让一旁的萧蔷与吴辰君露出不可置信的表情。她自称是乔奶天后:“最近运动量多,吃的也多,胖了3公斤,才有肉可以乔。”

 

  前阵子姚采颖在道馆练武,曾遇到萧淑慎,觉得她瘦很多时,萧淑慎立刻把衣服拉开给她看,姚采颖说:“她是真的有胖啦!”不过她不在意两人被连结,“我知道媒体一定拿“吸毒”大作文章,但能一起工作我觉得还满荣幸,很欣赏她的演技。”

 

  萧蔷在剧中和日本明星柏原收史演情侣,必须全程说日文,昨她打开剧本,全是密密麻麻的罗马拼音。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-16 15:15:53

萧淑慎就这样自己把自己给毁了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..