网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TVB41周年台庆:颁奖礼“冷”溏心“热”

TVB41周年台庆:颁奖礼“冷”溏心“热”

2008-11-15 23:43:02 来源:Mtime时光网 作者:悠悠


夏雨夺得“视帝”

 

  时光网讯  TVB台“万千星辉颁奖礼”11月15日晚落幕,TVB艺员似呈青黄不接之象,老戏骨独占鳌头,年轻一代似未能顺利接棒。这个本来应该星光无限的夜晚黯淡很多,奖项毫无悬念跟早前港煤爆出的名单惊人一致,令人不禁唏嘘。

 

  颁奖礼“冷”溏心“热”

 

  大家都知道TVB的颁奖典礼就是自己人关起门来办的一场Party,只是今年的Party十足是冷清,十足之无味,真可谓万千星辉不再。相较于颁奖礼的“冷”,“溏心风暴”家族真是热闹非凡,从最佳女配角、最喜爱的电视角色、最佳剧集到竞争最激烈的最佳男女主角,一举拿下6项大奖,成为当晚最大的赢家。夏雨米雪也众望所归的拿到了“视帝”和“视后”,整个颁奖礼就是一场“老人”的盛宴。

 

  纵观历年的颁奖典礼都是星光冉冉,不管有没有奖拿,悉数明星都是盛装到场,但是今年的颁奖礼上,不见邓萃雯,看不到宣萱马德钟林保怡,就连一向亲民的欧阳震华都没有看到,不禁让人在想,进入41周年的TVB还能不能“万千星辉”?

 

  佘诗曼5强未入

 

  如果说“糖心”大热让很多人得奖无望,倒是情有可原,毕竟50点的高收视率放在那里。可是最佳女主角5强的名单却着实让人大跌眼镜,“溏心”占据两席,汪明荃的“野蛮奶奶”分得一位,而佘诗曼竟然连5强都未入,可是《法政先锋2》的口碑和收视都不应该有这样的一个结果,这一次悬念不是最后的结果,而是这5强名单。

 

TVB台庆专题之一:从1998到2008 TVB10年台庆剧大回顾

 

TVB台庆专题之二:细数TVB“视帝”和“视后”

 

TVB台庆专题之三:回忆看港剧的日子 41年风雨路

 

你是TVB粉丝吗?快加入TVB群组一起讨论吧

  

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-16 14:31:55

郭羡妮好靓~~~~

------------------------------

回复 (0)

2008-11-16 11:11:22

黎耀祥那个发型颜色是天然的还是染成的哇

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..