网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《不良笑花》潘玮柏献初吻 把杨丞琳想成女友

《不良笑花》潘玮柏献初吻 把杨丞琳想成女友

2008-11-16 14:27:16 来源:Mtime社区

      压抑了10集的感情戏,偶像剧《不良笑花》潘玮柏杨丞琳终于开始谈恋爱了。说起这段戏可让许多粉私等了许久,而首次献出萤幕初吻潘玮柏也超期待:“我的第一次被夺走了!”

 


潘玮柏把杨丞琳幻想成前女友 献出荧屏初吻

 

  潘玮柏和杨丞琳一直扑朔迷离、暧昧不清的关系,终于将有明确的进展,二人将面对自己的感情,线上深情一稳;对于自己的萤幕第一次,潘玮柏事前做足功课,刷牙、嚼口香糖样样来,就怕留下不好印象:“总是要尊重人家嘛,万一等会被她吃到菠菜渣就糗大了!”

 

  正式开始时,二人因为相识多年太熟,忍不住一直笑场,连连NG,直到潘玮柏使出“绝招”,才一次过关,绝招就是“把杨丞琳幻想成前女友”!潘玮柏笑说:“前女友长的跟丞琳一点都不像,但是吻前幻想一下,比较有感觉啦 !”

 

  《不良笑花》剧情开始走到二男争一女的局面,网友们纷纷在官网上留言:“贾思乐 (藤冈靛饰)深情又帅,不像唐门一样毒舌,希望剧情能急转直下,换人抱得美人归!”对于正牌男主角的角色遭质疑,潘玮柏神秘的说:“结局还不知道咧,要看下去才会知道谜底。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..