网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S代言牛仔裤秀美腿 后台更衣偷看男模

大S代言牛仔裤秀美腿 后台更衣偷看男模

2008-11-17 8:17:48 来源: 新浪娱乐 作者:TUNGSTAR

大S金袍加身


大S秀完美身材



大S是代言宠儿

 

     2008年11月15日,大S徐熙媛受邀担任牛仔裤的代言人,出席品牌发表秀,担任主秀嘉宾。第二次与凯渥名模群合作的大S透露,模特儿后台换衣服真的超快,自己就做不到这一点,所以原本三套衣服,临时缩减成两套,而且自己有专属的更衣室,不过还是会不小心撇到后台养眼的画面,尤其是多位男模的青春肉体,在后台都展露无遗,大S也大赞男模身材养眼。

 

  担任牛仔裤代言人,大S表示自己长腿没有秘方,就是感谢徐妈妈生的好,因为自己其实很懒得做运动,所以能够有一双长腿,应该就是妈妈的功劳吧,拥有一双长腿的不只是大S,妹妹小S(徐熙媛)也受到另外一家厂商邀请担任代言,姐妹俩分别为不同的牛仔裤厂商代言,大S坦言或许厂商彼此有较劲的意味吧,不过两人各有不同的市场,而且身为亲姐妹对于彼此有代言都很开心,私下也会互相讨论彼此的品牌,不过最受惠的就是大小S的亲友了,因为两人都代言牛仔裤,身边的姐妹好友现在都有穿不完的牛仔裤。

 

  大S最近喜事连连,不仅电影陆续上映,之前的税法官司也获判胜诉,大S直说如果有艺人有缴税上的问题,都可以跟她要她律师的电话,而针对最近闹得轰轰烈烈的哈林婚变,身为伊能静好友的大S是否有致电关心?大S微笑表示这件事还是去问当事人吧,这方面的问题自己不便透露。

 

大S徐熙媛媚姿撩人性感写真

更多图片: 徐熙媛

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-24 3:14:01

年纪不小了 吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..