网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《舞者》导演批湖南台“胡剪”破坏整体效果

《舞者》导演批湖南台“胡剪”破坏整体效果

2008-11-17 9:55:00 来源:新京报 作者:刘婷婷

      海岩新剧《舞者》在湖南卫视播出,电视剧从32集删减到28集,《舞者》导演刘心刚对此表示不满,称湖南卫视的剪辑破坏了电视剧的整体效果。

 

 
导演刘心刚

 

  内容:被删去近1/3

 

  《舞者》从11月5日在湖南卫视开播,11月13日播出大结局,9天内播出28集,常常播放到凌晨2时许。播出时便有观众反映,《舞者》被剪辑太多,从而导致情节过于跳跃。导演刘心刚接受采访时表示,海岩剧的思路是前面铺陈,后面慢慢收网,情节逐渐紧凑。但这次《舞者》被删去了近1/3的内容,节奏完全被破坏。

 

  导演:连自己都看不懂

 

  “看了第一集我就觉得很晕,自己拍的片子经过湖南卫视的处理后,连我自己都看不懂了。整个电视剧从头到尾都被剪过,有的时候连音乐都接不上,删掉的内容太多了,并且删得毫无道理,完全破坏了这个故事的逻辑。我可以负责任地说,湖南卫视这次的剪辑就是‘胡剪’!是对原作的不尊重,更是商业对文化的强权肢解!”刘心刚说起来还是愤愤不平。

 

 
《舞者》海报

 

  片方:曾两次发函抗议

 

  据《舞者》片方介绍,当时将电视剧首播权签给湖南卫视时,允许适当剪辑,但是没想到剪成这样,公司还两次发函表示抗议,除了最后的大结局没有剪辑过,其余的都被修改过。

 

  湖南卫视:不愿再多说

 

  对刘心刚的炮轰,湖南卫视并没有给出一个正面答复。总编室工作人员表示,《舞者》已经播完,不愿意再多说。

 

  据悉,《舞者》第2轮近期将在国内4家卫视同时播出,此次将播出32集的完整版本,至于哪4家卫视,制片方称目前不便透露。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..