网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《烈焰奇侠》登陆内地 成08年最后一部分账片

《烈焰奇侠》登陆内地 成08年最后一部分账片

2008-11-17 6:10:39 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

生死新纪元Babylon A.D.(2008)海报(中国) #01

《生死新纪元》海报

 

烈焰奇侠:黄金军团Hellboy II: The Golden Army(2008)海报(中国) #01

《烈焰奇侠:黄金军团》海报

 

   时光网讯 由《潘神的迷宫》导演吉尔莫·德尔·托罗执导的新片《烈焰奇侠:黄金军团》即将在11月21日登陆内地银幕,11月16日,该片在北京举行了媒体看片活动。据悉,这部影片将和11月17日公映的《生死新纪元》一起,以08年最后两部进口分账大片的身份,加入11月末的新片大军。业内人士分析,这两部作品的票房都将超过3000万。

 

魑魅魍魉集体出动

 

  《烈焰奇侠:黄金军团》是电影《地狱男爵》的续集,该片讲述了这样一个故事:地狱与人间的休战协定被破坏,一股在地狱深处酝酿已久的邪魔力量冲出地底,残酷的弩亚达王子妄图用地狱的火焚烧人间,被他的血唤醒的魔兽疯狂已难以抑制;地狱男爵重新出山,与“超自然研究发展局”的盟友一同抵御这场危及人类命运的灾难。

 

特效化妆逼真传神

 

  影片最大的特色就是导演精心设计的怪物造型,导演德尔·托罗继续根据自己看漫画时所产生的想象力,亲自设计了影响中一多半像小妖精、巨人这种通过夜色掩护的怪物,除了借用修复术对演员进行化妆、以期待他们的样子无限接近于所饰演的生物,操纵木偶的技师也利用由无线电操纵的电子动画学原理,有效地提升了这些生物的活动范围和行为举止,德尔·托罗说:“米格诺乐已经在他的漫画中赋予这些生物足够强大的身体特征了,而我需要做的只是尽可能的让这些生物在大银幕上显得更加真实一些。”

 

中国功夫拳拳到肉

 

  另外,特技组与视觉效果部门紧密合作,炮制片中激战场面,如地狱之子与由电脑效果制造的鬼魅兵团之间的打斗。除此之外,地狱之子与雷亚达王子之间亦不乏有血有肉的埋身肉搏,地狱之子是硬汉型,拳拳到肉,但雷亚达王子则是速度型,来无影去无踪,快如闪电。因此,特技指导为雷亚达王子的打斗动作加入了中国武术元素,又由于王子的战略重于防守闪避,所以还会有不少筋斗翻腾动作。相信这样一部电影会让观众大呼过瘾。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-11-18 8:47:35
匿名 0

匿名

还没上映这名字就足够让人大笑三天了。高,实在是高。

------------------------------

回复 (0)

2008-11-17 18:34:34
匿名 0

匿名

地狱男爵不是很好吗?干嘛叫烈焰奇侠?真没水平!

------------------------------

回复 (0)

2008-11-17 17:22:43

放火的又不是地狱男爵,还烈焰奇侠呢,真搞笑

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..