网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>洛杉矶郊区发生森林大火 众明星房屋被烧

洛杉矶郊区发生森林大火 众明星房屋被烧

2008-11-17 10:12:57 来源:Mtime时光网 作者:七

森林大火烧毁房屋

 


消防员救火

  

  时光网讯 美国加州南部的山火,目前已造成约一千所民宅被烧毁,上万名居民被紧急疏散。尽管加州山火几乎年年发生,但对于此次森林大火,当地官员称,这是几十年来最严重的一起。加州州长阿诺·施瓦辛格已宣布,奥兰治、洛杉矶和圣塔巴巴拉县进入紧急状态。

 

  现在,大火已经进一步逼近了Montecito豪宅区,这里有许多明星和电影人的家。比如斯蒂文·斯皮尔伯格迈克尔·道格拉斯尼古拉斯·凯奇凯文·科斯特纳史蒂夫·马丁杰夫·布里吉斯克里斯托弗·洛伊德艾薇儿·拉维尼奥普拉·温弗瑞罗伯·劳伊万·瑞特曼艾伦·德詹尼丝约翰·克立斯等好莱坞名人的豪宅都位于此。

 

  目前,大火借强风之势仍在肆虐,造成该地区已经有超过100所房屋被烧毁。

 

  其中,克里斯托弗·洛伊德的豪宅已经被大火严重破坏,该豪宅被估价为1300万美元。洛伊德说他当时正在Vancouver拍戏。此外,约翰·肯尼迪与妻子杰奎琳·肯尼迪度蜜月的圣伊斯德罗庄园以及查尔斯·卓别林1920年拍摄电影的Montecito Inn luxury酒店也难逃劫难。

 

  根据美国《福布斯》杂志2006年的排名,Montecito市位居全美房价最高城市的第7位,平均每栋房屋的中间房价高达290万美元,许多英式庄园豪宅坐落在这个依山傍水的“风水宝地”。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-17 16:36:04
匿名 0

匿名

还不如给我呢

------------------------------

回复 (0)

2008-11-17 15:25:59
匿名 0

匿名

太可惜

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..