网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩星苏志燮回归电视荧幕 《该隐和亚伯》开拍

韩星苏志燮回归电视荧幕 《该隐和亚伯》开拍

2008-11-17 10:31:35 来源:Mtime时光网 作者:凌晨摩卡

“手术”中的苏志燮

 

  时光网讯 自《巴厘岛的故事》之后,时隔4年没有接拍电视剧的演员苏志燮终于回归荧屏。本月16日,苏志燮在首尔九老医院开始了新剧《该隐和亚伯》的首场拍摄。

  当日凌晨便赶到拍摄地的苏志燮,尽管入伍两年没有拍戏,却在演技方面表现得更加游刃有余,几乎没有NG地连续完成了多个场面。制作组的工作人员们笑称,拍一个做手术的场面,他看起来和真的医生完全一样。苏志燮说“其实从军营里出来后,接的第一部戏就是这个。但是因为制作方面的原因,延迟拍摄,直到现在才与大家再次见面。希望可以用与以往不同的样子来表现这个人物。”


  《该隐和亚伯》这部剧是由《外科医生奉达熙》的金亨植PD执导的。苏志燮在剧中饰演外科医生李超仁,与其同为外科医生的哥哥李善宇(申贤俊 饰)对立,并与金瑞妍(蔡静安 饰)和吴英智(韩智敏 饰)两个女人有着纠缠不清的故事。金PD表示“《该隐与亚伯》并不仅仅局限于讲述医院里医生们的故事,而是最终要去探索对立的兄弟间那封闭的感情。”


  苏志燮的这部新作《该隐和亚伯》将于明年2月与观众朋友们见面,而MBC的《综合医院2》也于本月开始播出。看来,冬季韩剧档又将掀起医务剧热潮。能否创造“奉达熙”时代,还请大家继续期待!

 


苏志燮写真大图:

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-12-12 22:53:03
匿名 0

匿名

韩剧没落了。

------------------------------

回复 (0)

2008-11-17 17:33:04

希望明年的韩剧更精彩

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..