网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡静怀抱木偶“征婚” 葛优相亲哭笑不得

胡静怀抱木偶“征婚” 葛优相亲哭笑不得

2008-11-17 10:57:34 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子


胡静抱木偶征婚
 
  时光网讯 正在享受新婚幸福的胡静曾经抱着木偶征婚?在冯小刚贺岁喜剧《非诚勿扰》中,胡静就扮演了这样一个古怪应征者。与“结了婚我有了更多的安全感”这句生活中的宣言相反,片中的胡静扮演一个对爱情缺乏安全感的人,必须在一位密友的陪伴下才能去见葛优,而为她把关的这位密友竟然是个木偶。
 
  在《非诚勿扰》中,怀着一腔热诚寻找终身伴侣的葛优遇到了形形色色的征婚者,其中一个就是和“想象的朋友”结伴而来的胡静。据透露,胡静扮演的角色“从小就有很多稀奇古怪的事情”,考入木偶剧团后,团长要求她把木偶当成有思想有灵魂的人,因此做什么都带着它,吃饭、睡觉时刻陪伴,久而久之产生了心灵感应,更对胡静说出“你应该来,我们这样的家庭不完整”之类的话,令葛优哭笑不得。而这个木偶的长相更酷似《芝麻街》中的角色,拿在胡静手上确实宛如一对默契搭档。和对金融危机等当下问题的反应一样,片中安排这样一个角色也是为了以喜剧方式表达现代人对感情生活的焦虑不安。
 
  虽然电影中的胡静神经兮兮,但现实中的胡静却是一帆风顺地步入了婚姻殿堂。胡静坦言,婚前的自己一直是在抗拒中成长的,“我很害怕去面对爱情和婚姻,直到遇到我老公,我才有勇气走进婚姻。”如今,结婚已经一个多月的胡静更是发表了甜蜜宣言:“婚姻真的很美好,结了婚我有了更多的安全感。”
 
  《非诚勿扰》日前正在进行紧张的后期剪辑工作,将于12月22日全国公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..