网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>纪念《小武》上映十周年 北大举办纪念活动

纪念《小武》上映十周年 北大举办纪念活动

2008-11-17 11:02:59 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

小武Xiao Wu(1997)海报 #01
《小武》海报
 
  时光网讯 1998年,电影《小武》横空出世,成为记录时代,激荡年轻一代的经典电影。在过去的十年间,导演贾樟柯以其充沛的创作精力和对社会的敏锐观察,创作了六部长故事片、三部纪录长片和无数短片,成为了第一个捧回金狮奖杯的中国青年导演。
 
  2008年,11月23日,由北京大学影协、单向街书店主办的“《小武》,贾樟柯电影十年回望”活动将在北京大学百年讲堂举行。届时将放映《小武》,让观众能够在大银幕上重温这部电影为人们带来的感动与激动。并将邀请著名艺术家陈丹青与贾樟柯对谈,聊聊《小武》贾樟柯的十年电影感受。
 
  为回馈十年以来影迷始终如一的支持,大会还将征集20位影迷亲临现场。如果你想近距离接触贾樟柯、一睹"小武"的风采,如果你想一探贾樟柯幕后团队的真容,就请写一封给“小武”的信发往以下邮址xiaowu_1998@sina.com,在信中,您可以和那位在山西县城里晃来晃去的小武说几句心里话,也可以总结一下贾樟柯电影十年的关键词,写信的前二十位影迷将获得当晚活动的门票,和贾樟柯签名送出的作品集DVD,征集有效期截止至11月21日,组织者将有专人回复您。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..