网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[视频]日剧一周收视排行 精彩瞬间回顾

[视频]日剧一周收视排行 精彩瞬间回顾

2008-11-17 15:00:21 来源:Mtime时光网 作者:泡泡

  时光网专稿 上周,日剧普遍遭遇了常规性的收视低潮,排行十名之外的均为个位数收视。

 

注:数字统计为国内同步下载的作品 11月10日-16日  

 


 

新近上榜:《千金与大贫民》

 

  前次迭出前十的爱情喜剧《千金与大贫民》在上个礼拜高调跃升至季军位置,看来这次上户彩算是借助当红艺人上地雄辅,彻底摆脱了“收视毒药”的称号。

 

 

暂时平稳:《笃姬》《流星之绊》《风之花园》《巴提斯达团队的光荣》

 

   之前争议不断的《流星之绊》成为了除大河剧外,收视率最有保障的作品之一。第5集将恶搞放在了次要位置,剧情渐渐步入主题。三兄妹基本上锁定了杀害父母的凶手,慢慢撒网,准备开始行动。与此同时,妹妹静奈亲生父亲的现任妻子突然出现,告诉大哥真正的凶手另有其人。难道老二看到的那个男人不是真凶?兄妹几人的努力一直白费了?后面的故事将揭晓答案。

 

 

   另外要说的的是医疗悬疑作品《巴提斯达团队的光荣》。虽然本剧因为缺少偶像的参演在国内的关注度不高,但就作品本身来说值得推荐。最新播出的一集中,手术中杀人的猜想被大体确定,之前一直表现得和善的麻醉医露出了做出了让人不解的行为,而他在手术前的微笑代表了什么?

 

 

略有下降:《Innocent Love》《血色星期一》《丑闻》《上班族金太郎》《王牌男公关》

 


  月9《Innocent Love》终究没有坚持住,收视率继续下滑,跌至11.7。在第3集结尾,以哥哥出狱为基础,第4集的故事本来可以加快步伐,将人物之间暧昧不明的关系挑明,带出小高潮。但是编剧依旧很有耐心的在和观众绕圈子,整整45分钟,只不过是将之前的谜团继续渲染,给人沉闷冗长的感觉。如果后面的故事继续这么发展,那本剧十分可能刷新月9收视最低纪录。

 

一周精彩片断回顾

 

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共3条)

2008-11-19 8:43:56

实在提不起兴趣看,根本就没一部值得看的片子,太失望了,还是看美剧吧

------------------------------

回复 (0)

2008-11-18 22:15:52

希望IL不要再饶圈子了~~我已经等得不耐鸟~~

------------------------------

回复 (0)

2008-11-18 13:49:25

月九今次变得甚是不像话

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..