网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《以眼杀人》热拍 乔治·克鲁尼蓄小胡子现身

《以眼杀人》热拍 乔治·克鲁尼蓄小胡子现身

2008-11-17 16:18:45 来源:搜狐娱乐




乔治·克鲁尼《以眼杀人》片场

 

  正在热拍中的《以眼杀人》,本周转战位于美国新墨西哥州的外景地拍摄,著名钻石王老五乔治·克鲁尼写真)以一袭迷彩装的胡子男造型亮相片场,让人完全认不出他是谁。另外两位男主角凯文·史派西写真)和伊万·麦克格雷格写真)尚未现身。

 

  《以眼杀人》根据2004年战争题材畅销小说改编而来,影片讲述了在伊拉克战争期间,克鲁尼扮演的前美军秘密特工和迈克格雷格扮演的战地记者,在异域经历“超自然”现象的故事。片名“以眼杀人”的字面意思是“盯着山羊看”,这个短语的特定意思是指美军1979年培养的一支名为“武士僧侣”的神秘部队,在特殊精神训练课的栽培下,拥有能够穿墙、隐身、读心,或者盯着一只山羊看就可以把它杀死的超能力。本片有可能是借助这个不切实际的故事,对美国军方进行讽刺。老牌影星杰夫·布里吉斯将在本片中扮演秘密部队的头头,是克鲁尼的老师,奥斯卡影帝凯文·史派西将扮演一个管理伊拉克战俘营的部队成员。

 

  本片是演而优则导的格兰特·赫斯洛夫的银幕处女作,2005年他曾与克鲁尼联合执导过电视系列剧《我是一名演员》,作为演员的他也是克鲁尼的御用班底之一,曾出演过《晚安,好运》《爱情达阵》等片。他在《真实的谎言》中曾扮演过阿诺·施瓦辛格写真)的助手。这部《以眼杀人》尚未确定上映日期,预计将在09年下半年完成后期制作。

 

钻石王老五 乔治·克鲁尼 (更多写真

 

写真 #97:乔治·克鲁尼 George Clooney 写真 #96:乔治·克鲁尼 George Clooney 写真 #93:乔治·克鲁尼 George Clooney 写真 #85:乔治·克鲁尼 George Clooney

写真 #91:乔治·克鲁尼 George Clooney 写真 #90:乔治·克鲁尼 George Clooney 写真 #88:乔治·克鲁尼 George Clooney 写真 #94:乔治·克鲁尼 George Clooney 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-17 17:25:05

这个是假发还是什么,真诡异

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..