网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杜琪峰刘青云合作拍《撕票》 首张海报曝光

杜琪峰刘青云合作拍《撕票》 首张海报曝光

2008-11-18 8:18:30 来源:新京报 作者:杨林

  

希望杜琪峰的这部《撕票》不会像《文雀》那样让人等待4年之久。

 

  近日有国外媒体报道,杜琪峰在翻拍让-皮埃尔·梅尔维尔《红圈》之前,将先和刘青云《撕票》(暂名),这是两人继去年《神探》后再度合作。据悉该片已秘密拍摄多时,讲述刘青云扮演的角色替某老大除掉绑匪的故事。记者致电杜琪峰助手丁云山,对方称该计划还在筹备中,名字还未最终确定。

 

  据国外媒体报道,杜琪峰与刘青云合作的《撕票》,日前于国外电影市场进行“卖片花”时,也出现首张电影造型海报。海报以黑、白的颜色为主,电影英文片名为“Death of a Hostage”,右方看到一双被绑起的手,而左方则出现刘青云的短发造型,并且戴上了太阳眼镜及花纹衫。除片名以外,只出现导演杜琪峰及演员刘青云的名字,而电影则由寰亚发行。

 

  据香港电影博客“讲。铲。片”透露的消息,《撕票》早于今年暑期在香港中环开始拍摄,故事讲述的是刘青云扮演的角色,应老大要求杀掉所有计划绑架老大女儿的匪徒,显然事情没有想象中那么简单。杜琪峰助手丁云山称,《撕票》只是处在筹备中,具体何时拍完无法确定,像《文雀》就拍了4年。

 

  ■ 监制项目

 

  《暗杀》已进入后期

 

  去年杜琪峰和老搭档刘青云重新合作《神探》,便给观众很大的惊喜,此番两人再度拍摄警匪题材引人关注。由于《撕票》的筹备,让老杜翻拍《红圈》计划再度推后,不过由他监制、郑保瑞导演的《暗杀》倒是如期杀青,目前已进入后期制作阶段。

 

  《暗杀》是银河印象继《暗花》《暗战》,暗字头电影的延续,该片讲述神秘头目(任贤齐饰)集合5人组成暗杀组织,处决逃脱法律惩治的坏蛋,5人只凭透过大脑的密码指示,完成任务。但生性好奇的杀手钢手(古天乐饰) 尝试揭破大脑的真身……曾出演过《一半海水一半火焰》的内地演员莫小奇也参与了该片的演出。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-11-18 13:16:49

就冲古天乐了 哈哈哈

------------------------------

回复 (0)

2008-11-18 10:51:35

激动!

------------------------------

回复 (0)

2008-11-18 9:51:04

想做沙发,确只有板凳做。呵呵

------------------------------

回复 (0)

2008-11-18 8:44:39

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..