网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女人不坏》四导演客串 同是龙套命运大不同

《女人不坏》四导演客串 同是龙套命运大不同

2008-11-18 9:18:01 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

 

  时光网讯 由吉安永嘉出品的徐克新片《女人不坏》即将在12月初全国上映,领跑09年贺岁银幕。周迅张雨绮桂纶镁将如何在这部鬼才名导的喜剧大片中斗艳搞笑已被影迷纷纷猜测,而近来又传出消息,原来比拼演技的不只是三位美女,竟有四位名导也在《女人不坏》中大跑龙套,比拼演技。

 

司机徐克急上阵 侧脸忽悠冯德伦

 

演技指数:四星     龙套指数:五星

 

  在自己的影片中客串一把,或许是许多导演给自己留的电影名片。不过徐克这次纯粹因为临时加戏找不到合适的临时演员,索性自己来演一个出租车司机。影片中的这一场,被周迅的爱情“费洛蒙”迷倒的乐队主唱冯德伦正赶赴已经迟到的演出现场,却深陷在恐怖的北京堵车晚高峰中。这还不算,当他们抬眼看到“距离天津 15公里”的路牌时才知道什么是惨痛。而这时司机徐克微微回头,露出半个侧脸充满禅意的解释道:“不要相信路牌。”

 

  虽然徐克本次出演的是只露半个脸的大龙套角色,台词也只有一句,但在此前的点映中只要这个镜头一出现,必定引发满堂大笑,徐克的演技可见一斑。有趣的是,据说为了控制影片时间,导演可能将这个段落剪掉。不知是不是司机徐克谦虚觉得自己的车技不过关呢?

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..