网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐静蕾执导《才女传》系列 拍黛玉只是开头

徐静蕾执导《才女传》系列 拍黛玉只是开头

2008-11-18 9:28:09 来源:北京晨报 作者:冯遐

      日前,“徐静蕾即将执导30集电视剧 《黛玉传》”的消息不胫而走,对此投资方恒娱星空的态度不置可否,而老徐此前在参加某商业活动时公开表示,“电视剧正在筹备之中,但我拍的可能不是全本的红楼梦。”

 

 
徐静蕾

 

  徐静蕾的经纪人孟小姐在接受采访时称,“老徐确实会执导一部古装剧,现在合作已经谈得差不多。但由于尚未签约,所以还不方便透露过多细节。”至于PK李少红之说,徐静蕾现身某商业活动时回应,《红楼梦》是一本人人可以参与的书,自己拍戏从来不是为了追求曝光率。

 

  而该剧的投资方之一恒娱星空总经理宫女士的态度甚为低调,“事情没有定论,我们也不习惯张扬。就像你要请客,还缺杯子、少筷子呢,总不能就让客人进门吧。我们从去年就开始筹备《才女传》系列,《黛玉传》是其中之一,当时也想避开红楼热,觉得题材撞车不太好,所以一直犹豫是不是将《黛玉传》作为《才女传》的第一部。经过一年多的筹备,现在终于确定下来。”对于马天宇闵春晓出演的消息,宫总并没有正面回答,“演员、导演的最终确定都要经过多个投资方的协商,不是我们一家说了算。就我个人来说,马天宇、闵春晓都是不错的人选。”

 

      有报道称,闵春晓出演黛玉已经是板上钉钉了,不仅由于她是 “红楼梦中人”黛玉组前三名,而且她也是恒娱星空的签约艺人,算是近水楼台。而至于老徐执导的说法,宫总反问记者认为是否合适,记者表示,老徐不也是被称为圈内才女吗?如此一来,才女导 “才女”也算不错的商业卖点。宫总笑称,“我们投资这部剧需要有商业上的考虑,但同时会兼顾到社会效益,也就是所谓的口碑。”宫总最后透露,“有关这部戏很快就会给出正式的消息,预计年底之前会公布主创阵容。”  

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-5-24 19:18:36

这年头总有人把观众当弱智,自顾自以为可以掘到金! 啊啊啊啊啊啊啊,马天宇,他凭什么,凭什么可以穿上那身衣服!!(冷静冷静) 我不管,我不要看到他演贾宝玉!(什么人都会市场,何况他有那么多羽毛) 哦~说到羽毛,那就没什么好计较的了!自己人自己人!(有时候,粉和黑没什么区别:)

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..