网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>被传成空壳人财两空 曾志伟内地公司发表声明

被传成空壳人财两空 曾志伟内地公司发表声明

2008-11-18 9:41:12 来源:华商晨报 作者:曾玉

  昨日(17日)晚些时候,北京无休演艺经纪公司终于就此事发表了公开声明。全文如下:


  近日,个别媒体登载了涉及我公司的报道,其中关于公司内部情况的报道内容与事实不符,对我公司的声誉造成了较大不利影响。对于不经调查核实,报道、转载与我公司相关的虚假、不实、片面信息的,我公司将保留采取进一步法律行动的权利。

 

  报道中关于公司经营情况等捏造报道悉属连某泄愤报复,我们真诚希望广大媒体在真实、客观地了解公司及相关情况后进行报道,共同维护娱乐行业的健康发展。

 

  特此声明。

  北京无休演艺经纪有限公司

  2008年11月17日

 

曾志伟日前出席《海角七号》在香港的慈善首映

 

  2004年6月,曾志伟投巨资在北京开设了无休演艺经纪公司,将苗侨伟刘小锋罗家英汪明荃梁静等艺人收入旗下。

 

  近日,有一位自称“曾志伟公司离职员工”的人向媒体爆出了曾志伟公司在经营方面出现的诸多问题,同时透露:公司里的大牌艺人如今走的走、散的散,董事、总裁和员工加在一起只有5个人,而曾志伟对这一切尚不知情。

 

  对此,北京无休演艺公司在昨日晚些时候发表了声明,声称“将保留追究法律责任的权利”。

 

  ■爆料人说

 

  问题1:艺人纷纷离开,公司只剩5人

 

  记者了解到,曾志伟的公司成立于2004年6月,曾志伟是董事长,执行董事和总裁分别为程峻及其妻子罗丽莎,夫妻俩均是曾志伟的好友。爆料人连凯自称曾是该公司负责艺人和公司宣传的企宣,于3个月前辞职。

 

  曾志伟公司的旗下艺人包括苗侨伟、刘小锋、罗家英、吴孟达、汪明荃、梁静、李若彤等,但连凯透露,正式签约的只有刘小锋和梁静这两位较知名的内地艺人,其余明星都是代理:“今年,梁静和刘小锋要求离开公司,由于担心事情闹大,公司只得同意,但要求是双方保密。这件事曾志伟还蒙在鼓里。公司不想让曾志伟知道内情,最大的原因就是担心其撤资。”

 

  连凯还告诉记者:“多年来,公司不仅没有签约艺人,今年还有数位经纪人、企宣、助理、工作人员相继离开公司。偌大的经纪公司,不到一年时间,除了总裁罗丽莎和执行董事程峻外,只剩一个经纪人、一个宣传和一个助理。”

 

  问题2:造假应付曾志伟检查

 

  连凯称,曾志伟非常相信朋友,一直觉得公司发展不错,但从来只看到公司的一面:“举个例子,今年8月20日,曾志伟要主持东方卫视直播节目,点名要爱将刘小锋参加,其实当时刘小锋早已离开了公司,为了不让曾志伟知道,罗丽莎通过我紧急联系刘小锋。”当晚,刘小锋和曾志伟还一同吃了饭:“当时曾志伟十分高兴,并不知道刘小锋已不在公司,公司员工均不敢提起。”

 

  连凯称,公司平时几乎没有什么活动,但每次曾志伟到北京,罗丽莎都刻意去机场接:“排场都不小,欢迎仪式也很热闹,其实都是花钱请来的人……其实,老大(曾志伟)对我们一直很好,这也是我要出来说这些事的原因,他一直被蒙蔽着。”

 

  最后,连凯还总结了曾志伟公司的“三大硬伤”:运作外行、对员工小气和在工作上表现懒惰。这些硬伤已经让公司每况愈下,直到现在变成了一个空壳。“现在主要就负责曾志伟在内地的商业活动,而很多慕名而来的活动,公司也会在曾志伟面前邀功,说是自己辛苦拉来的。”

 

  ■相关人说

 

  总裁罗丽莎:胡说八道!

 

  记者随后就此事致电该公司总裁罗丽莎。当记者询问刘小锋、梁静等艺人是否还在公司时,罗丽莎并未直接回答,只让记者去问艺人经纪人。当记者告诉她,有人爆料称公司目前只有3个员工时,罗丽莎的情绪立刻变得激动起来:“谁说的啊!怎么能这么说呢?肯定是别有用心!”她告诉记者:“曾志伟是我们大老板啊,我们怎么会有问题?我们经营得很好,活动很多,公司有不少新人都是曾志伟钦点的,很有前途。”

 

  随后,罗丽莎请记者把爆料人的联系方式发给她,然后就气冲冲地挂断了电话。

 

  刘小锋:有协议,不能说

 

  对于刘小锋的去留问题,刘小锋经纪人关馨在接到记者电话后就让记者去问刘小锋本人,而刘小锋在得知记者要求证的问题后就表示“有协议,不能随便说”,随即挂断电话,记者后来又多次打电话,但都被对方以拍戏为由拒绝了采访。

 

  梁静:对不起

 

  作为该公司的“头号花旦”,内地女星梁静在接受采访时表示,自己目前正在养病。当记者问她是否还在曾志伟公司时,梁静说了句“对不起”便挂断了电话。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..