网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无形杀》聚焦人肉搜索 热点话题搬上银幕

《无形杀》聚焦人肉搜索 热点话题搬上银幕

2008-11-18 10:01:48 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

  时光网讯 日前,根据真实“人肉搜索”事件改编的电影《无形杀》于浙江定海开机,该片的导演王竞透露,最初是一起轰动全国的“人肉搜索”事件引起了他们的关注,经过对“人肉搜索”详细的了解之后,他们决定将这一颇受争议的热点话题以电影形式浓缩展现在大众眼前,引起群众的深思。

 

  由印小天汤嬿以及李易祥等人主演的电影《无形杀》讲述了一场本属于两男一女之间的感情纠葛,经由一篇抒发愤慨的匿名文章逐渐演变升级成一则社会性质的话题,在失去控制的“人肉搜索”下导致了扑朔离奇的凶杀案件。

 

  近年来,随着“人肉搜索”的概念越炒越热,相关事件和由此引发的舆论喧嚣也不断升级。这个曾经作为“惩恶之剑”的搜索方式在网民集体无意识的驱动下逐渐显露“双刃”本色,所向披靡,善者恶者,不分青红皂白一律斩下,越来越多的人在“人肉搜索”面前束手无策任人宰割。

 

  编剧兼制片人谢晓东表示,这将是第一部反映“人肉搜索”这一社会热点话题的悬疑风格电影。在该片中,我们可以看到纷繁复杂的人性,有提笔陈词的被害者,有道德审判的法官,有趁乱造势的推手,有跟着起哄的看客,胆战心惊的被搜索者终究也成为绝望无助的又一被害者。

 

  “如果你爱他,把他放到人肉引擎上去,你很快就会知道他的一切;如果你恨他,把他放到人肉引擎上去,因为那里是地狱…”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..