网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐若瑄谈《非诚勿扰》:葛优让我很受伤

徐若瑄谈《非诚勿扰》:葛优让我很受伤

2008-11-18 15:36:02 来源:Mtime社区



 

  据了解,冯小刚的贺岁喜剧大片《非诚勿扰》已经确定将在12月22日正式全国公映,而随着上映日期的愈来愈近,该片的一举一动都备受瞩目。之前曾传由于冯导对所拍摄的素材都十分满意,导致影片超长,不得不剪掉部分女星征婚戏码,而究竟谁被剪掉,众说纷纭,也引来了诸多揣测。但从近日主办方所公布的首款海报和演出名单来看,徐若瑄的名字都在非常醒目的位置,被剪掉的可能性可谓是微乎其微。

 

  而对于戏份是否有被删剪掉,徐若瑄表示毫不知情,“这可能要看冯导演的决定了,我还真是不知道。”在谈到和著名演员葛优的合作时,徐若瑄更是大笑着对记者说:“你知道吗?葛优老师真的让我很受伤!我直接被他甩耶!”据了解,原来徐若瑄在《非诚勿扰》中不但要首次扮演未婚妈妈和进行相亲,在生活中桃花不断的徐若瑄更是阴错阳差的被葛优甩掉,十分委屈。而徐若瑄也坦言:“剧情真的很搞笑,我相信一定不会让大家失望。”

 

  在谈到拍摄冯导电影的感受时,徐若瑄表示:“其实冯导演真的让我很感动,因为当时在接拍这个电影时我还同时有两部电影在拍摄中,时间真的很难配合,为了等我的时间,冯导演居然带着全剧组的工作人员和葛优老师在杭州等了我整整三天,让我很感动的同时,也让我觉得很抱歉。在冯导演和葛优老师身上也让我对演员这个身份有了新的认识,我相信我们的这部戏一定会非常成功的。

 

《非诚勿扰》精彩剧照:

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..