网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日本报知奖公布提名 广末凉子被看好摘女主角

日本报知奖公布提名 广末凉子被看好摘女主角

2008-11-18 16:45:55 来源:搜狐娱乐


《我想成为贝壳》海报

 

  随着年终的脚步接近,日本各电影奖也陆续起跑,拥有33年历史的“报知映画赏”在日前公布入围名单,6年未演出电影的中居正广《我想成为贝壳》入围最佳男主角,将与师弟松本润以及多位个性派男星争夺影帝。

 

  堤真一双料入围

 

  中居正广《我想成为贝壳》里,饰演被判死刑的战犯,仲间由纪惠则化身成为了拯救丈夫而四处奔走的贤妻,2人这次双双入围报知映画赏的男、女主角奖,并且传出他们已经被内定为今年红白歌唱大赛的主持人。

 

  与中居同样入围男主角奖的尚有《超越颠峰》堤真一《入殓师》本木雅弘《重金摇滚双面人》松山健一《花样男子最终章》松本润等人。其中,堤真一更以《嫌疑犯X的献身》同时入围最佳男配角奖。


  广末凉子呼声高

 

  在女主角方面,今年积极进军影坛,一连主演《我的女友是机器人》《愉快的飞行》《女座头市》等3部作品的绫濑遥首度入围,她日前已获颁“山路文子电影奖”最佳新人奖。

 

  《周刊实话》更指出,有出版社愿意开价1亿日币(约台币3437万)找人气正旺的绫濑遥推出裸露性感写真,不过,经纪公司尚未证实。此外,小泉今日子竹内结子苍井优等人也在女主角奖入围名单之内。

 

  女配角方面备受瞩目的则有今天将抵台参加金马影展活动的松雪泰子以及上野树里宫崎葵广末凉子等人,其中,又以在《入殓师》中有亮眼表现的广末凉子得奖呼声最高。颁奖典礼预计在12月中举行。

 

下一页 全部提名名单

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-11-18 20:44:39

日本电影翻新速度挺快,总体水平强中国

------------------------------

回复 (1)

2008-11-18 19:53:23

海报上的男的咋那么像刘烨啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..