网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《桃花运》首映式大送美钻 众星齐聚独缺葛优

《桃花运》首映式大送美钻 众星齐聚独缺葛优

2008-11-18 19:55:32 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

段奕宏与李小璐


元秋、邬君梅和导演马俪文


李晨、小宋佳、耿乐

 

  时光网报道 11月18日,电影《桃花运》在北京举行了首映活动,主演邬君梅郭涛耿乐、小宋佳、李晨李小璐段奕宏元秋等明星及导演马俪文携手踏上桃花铺就的红毯,预祝影片票房大卖。据悉,该片将于11月20日全国公映。

 

马俪文直面媒体质疑

 

  由于受到停机、葛优与剧组不合等消息的影响,复拍后的《桃花运》一直受到媒体的关注。从成片来看,葛优与邬君梅、范冰冰合演的那段结局最为暧昧不清,而葛优也是片中唯一一个没有“变好”的男人。有记者质疑是否这是由于影片素材不够造成的,对此马俪文导演并没有正面回答,她坦言,“这个问题其实没有太大的意义了,我只想说,现在的《桃花运》是我尽最大能力完成的作品了,也就只能这样了。”

 

  除了葛优之外,郭涛也在片中饰演了一位欺骗女人的“师奶杀手”,不过他与元秋最后的结果显然更加光明,也留下了更多的希望。马俪文表示,其实郭涛、元秋他们俩的故事某种意义上正是葛优那段的延续,她说“其实这些对恋人之间发生的事情以及传达出的感觉,已经和我之前要拍的《桃花运》十分接近了。”

 

葛优、刘震云最出彩

 

  虽然葛优并没有参与拍摄这一版《桃花运》的拍摄,但是毫无疑问,葛优与邬君梅的那一段是最受欢迎的。虽然观众并没有看到他俩最终的结果,但是葛优克制中略带夸张的表演依旧征服了观众。除此之外,刘震云也是一大惊喜,他在片中饰演邬君梅的前夫。

 

  坦率地说,刘震云的表演并是不很好,他的语气比较呆板,动作也有些僵硬,但这两者结合起来就会发挥出乎意料的效果。邬君梅告诉记者,她最喜欢和刘震云演对手戏,因为他的表演完全不按照常理出牌,每一次反应都出乎她的意料。在《我叫刘跃进》中,刘震云就有着惊鸿一瞥的表演,再加上这一次,刘震云已经无愧经典龙套的称号。

 

首映礼星光熠熠

 

  《桃花运》的首映庆典也是颇费了主办方一番苦心,不仅桃色贯穿节目始终,片方还专门空运了价值十余万的桃花布置在会场中。庆典开始时,水幕缓缓打开,朵朵桃花从天而降,现场一下子就成了桃花的海洋。

 

  影片主演李晨、小宋佳、李小璐等人纷纷献上精心准备的歌曲,而盛典上还专门播放了葛优的《桃花运》专版花絮,引来和他演对手戏的邬君梅连连夸赞。

 

  此外,片方在首映晚会上制造了类似“桃花运”的惊喜,通过抽奖方式向现场观众赠送了五颗桃花美钻。另据介绍,去电影院看《桃花运》的观众,将有机会通过影片抽奖的方式,获得片方送出的百万桃花美钻大奖。

 

下一页:《桃花运》红地毯 小宋佳露乳沟

(编辑:)

 

会员评论 (共6条)

2008-11-20 12:10:07
匿名 0

匿名

喜欢小璐 加油啊 期待你的表演

------------------------------

回复 (0)

2008-11-19 13:06:35
匿名 0

匿名

厉娜不矮了! 正常身高啊 不错!喜欢哈 去观察观察小妞啊

------------------------------

回复 (0)

2008-11-19 11:19:18

厉娜 就是太矮了

------------------------------

回复 (0)

2008-11-18 22:51:33
匿名 0

匿名

李晨 喜欢你演的每一个角色 五月的鲜花 绝密押运 ...... 期待你更多的作品

------------------------------

回复 (0)

2008-11-18 21:42:13
匿名 0

匿名

厉娜太美了,````

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..