网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非诚勿扰》票房瞄准两亿 冯导不用葛优说事

《非诚勿扰》票房瞄准两亿 冯导不用葛优说事

2008-11-18 21:10:49 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

冯小刚和王中磊

 

冯小刚讲话

 

  时光网报道 冯小刚导演,葛优舒淇主演的贺岁喜剧片《非诚勿扰》,于11月18日下午举行了关机后的首次活动。出品方华谊兄弟总经理王中磊透露,希望《非诚勿扰》的票房超过2亿。

 

《非诚勿扰》已收回成本

 

  冯小刚的电影里一直不缺少植入广告的影子,这已经成为了“冯氏电影”的一大特色。这一次在《非诚勿扰》中也不例外,不但有豪华邮轮载着剧组赴北海道拍摄,也有某汽车品牌提供拍摄用汽车,除此之外,影片中其他的植入品牌也为华谊带来了丰厚的收入。导演冯小刚表示,这一次的植入广告消化了五千万投资的一半,总体来说已经收回成本。不过他也认为,电影和广告应该相得益彰,虽然要在电影里面植入产品的广告,但也要让观众看得自然。

 

冯小刚称不需葛优

 

  影片主演葛优舒淇并没有参加今天的活动,冯小刚告诉记者,葛优和舒淇都是由于要赶拍新戏,所以不能来到现场。不过他也强调对自己的作品十分有信心,所以不需要葛优来帮忙。他认为虽然《非诚勿扰》有两位大明星参演,但是他完全可以做到不以他们为宣传点,他说,“如果仅仅是靠着演员的一个光环去忽悠别人的话,从长远来说,我觉得那不见得是一件好事。”

 

影片风格还是喜剧

 

  《非诚勿扰》之前曝光的两段片花似乎都与喜剧没有太大的关系,一段是葛优痛哭流涕,另一段则安静的完全不像喜剧片。王中磊解释道,冯小刚是想透过这个电影让大家感觉到一种爱情的存在。导演本人也坦言,《非诚勿扰》最大的任务还是要让大家高兴,让观众经历了08年那么多的事情之后,感觉到一丝温暖和浪漫。冯小刚还透露,第三款预告片将会公布更多的细节。

 

  对于《梅兰芳》提前上映的消息,华谊方面并没有什么特别的感觉,冯小刚也表示之前的《天下无贼》遇到了《功夫》《集结号》遇到了《投名状》,而最后的结果都是双赢。他还告诉记者,要到影院买票看《梅兰芳》

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..