网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>瞿颖参演贺岁话剧 搞笑调侃《赤壁》

瞿颖参演贺岁话剧 搞笑调侃《赤壁》

2008-11-19 8:48:25 来源:北京晨报 作者:和璐璐


瞿颖

 

    “麻花”系列经过8年奋战已经在贺岁话剧市场站稳脚跟,今年年底如约上演,12月4日至21日,“麻花”新戏《甜咸配》将亮相海淀剧院。


    所谓“甜咸配”其实是山东口音“天仙配”的念法,剧组人员介绍这个名字的得来也是无心插柳,“当初剧组在商量剧名时,剧组的一个演员开玩笑说出来的,结果被投票通过。”剧情上,“麻花”将延用惯用模式——“明星+盘点全年娱乐事件”。全剧由瞿颖领衔主演,以“星座+时空穿越”为卖点,“时空穿越”就是主人公会先后遇到“水浒”中的众多好汉,逐个解决“招安”问题,最后的时间点落在了三国的赤壁之战。“麻花”会借势调侃一下分为上、下集的电影《赤壁》。“星座”的创意则是源自剧中的主人公就是一个非常迷信星座,且严格按照星座规律行事的星座守护神。他会根据星座把观众分为12拨,增强和观众的互动。


    和以往的“麻花”比起来,此次加盟的明星最多而且涉及领域最广,除了瞿颖领衔主演之外,光线传媒当家花旦谢楠、艺术体操皇后钟玲都将在剧中有 “麻辣”表演,她们身着紧身旗袍婀娜多姿,将自己的长项表现给观众。另外,《甜咸配》在舞台设计上也花了很大的心思,把主要布景墙设计的像“变形金刚”一样,为人熟知的擎天柱会变换成很多不同场景。

更多瞿颖华丽写真:

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-22 23:07:46

赤壁那段太日白了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..