网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]全度妍14年前裸戏曝光 化身清纯小护士

[图]全度妍14年前裸戏曝光 化身清纯小护士

2008-11-19 9:15:34 来源:Mtime时光网 作者:凌晨摩卡

全度妍14年前的样子


  时光网讯 如果说今天的韩国影坛哪位女星最辉煌,全度妍当之无愧。不过,你知道吗?原来全度妍在14年前出演的电视剧中就已经有过裸戏了。

 

  本月16日播出的MBC《综合医院2》特别篇中,全度妍14年前出演《综合医院》的样子展现在大家的眼前。剧中,全度妍出演一名实习护士,以为自己患有乳房癌而脱掉上衣接受诊断。很多观众看过以后懂得了要更加关心乳房方面的健康,但更多的是对全度妍在当时这种勇于挑战的表演备感吃惊。观众纷纷在MBC网站留言说“那个时代就能做出这种举动,看来成功真是不容易啊!”“全度妍年轻时的样子好清纯啊!”

 

  另外,MBC《综合医院2》是一部脱离了摄影棚,在真实医院里拍摄的搞笑连续剧。由车太贤金正恩主演。同时,SBS另一部由苏志燮申贤俊等人主演的医务剧《该隐和亚伯》也在紧张的拍摄之中。

 

 

写真:全度妍性感蜕变 大女人的成熟魅力>>

(编辑:瞳瞳)