网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊能静婚变暴瘦 身世坎坷嫁到庾家不容易

伊能静婚变暴瘦 身世坎坷嫁到庾家不容易

2008-11-19 9:30:10 来源:腾讯娱乐

伊能静

 

  自“伊黄恋”事件曝光后,女主角伊能静至今仍在江苏拍戏,未有正式露面作出解释,仅曾在Blog发表“未来一切回应将以庾澄庆先生发表为准”的声明。身在台湾的“受害人”庾澄庆(哈林)沉默一周后,昨日再次为节目录影,虽然“谢绝采访”,但仍吸引大批传媒到场,哈林更鲜有迟到半小时,为避传媒,更以保安筑人墙掩护从秘道入录影厂。

 

  哈林明显两颊消瘦、脸色暗沉,有记者拍他肩膀:“哈林哥,加油!”他只应了一声“嗯”,没有多说半句。录影时他则强颜欢笑搞气氛,反而令在场人士更感心痛。对于哈林“封嘴”,经理人孟美瑛表示希望大家不要再逼他,让他好好工作。

 

  据哈林身边好友表示,哈林仍很爱伊能静。至于哈林为妻消瘦,伊能静仍同样寝食难安,有指在压力下暴瘦4公斤,只剩不足100磅。根据伊能静好友透露,她以往食量很大,但爆出婚外情后,情绪低落的她,影响胃口,体重急剧下降。而另一男主角黄维德返回台湾向正印女友箍煲后,已返回河北拍戏。

 

  哈林凭新歌寄意

 

  哈林自婚变事件爆出后,他是首个出来面对传媒,并力撑没有跟伊能静离婚和分居,经过7日闭关,他昨日在台湾录影节目《百万大歌星》,并以调虎离山走秘道进入化妆间,继续回避传媒,拒绝接受访问,只见他不但脸颊消瘦,神情也憔悴了。

 

  哈林化妆后即步入录影厂,以往开场唱《热情的沙漠》的他,改唱新歌《迎著风的女孩》,歌词“爱你的只有一个人,爱你的只有一个、只有一个我”可是凭歌寄意?

  录影时,哈林一直强颜欢笑,但镜头后的他却神情落寞,低头不语,他的制作人兼好友薛圣棻昨日说:“哈林上周录影时说那次说完,以后就不讲了,也不知道要讲甚么,他这7天都呆在家弄专辑吧,心情还OK啦!”

 

  此外,黄维德早前返台安抚女友后,已返回河北拍剧集《三国》,该剧制片主任范世德表示黄维德已回剧组报到,并说:“他的情绪很好,一切照旧。”

 

  伊能静童年坎坷

 

  台湾媒体介绍,伊能静本名吴静怡,从小父母离异,母亲改嫁日本人伊能祥光后,她让养父母带大,小学三年级时又被母亲带到香港,没多久母亲又返日,她就让大姊照顾,没想到被躁郁症的大姊夫虐待,还曾被喂狗食。

 

  中学期间念没多久她到日本投靠母亲和继父,改名伊能静江,但怀抱星梦的她为返台出唱片,和母亲闹翻,返台后因亲生父亲吴敏支持她踏入歌坛,关系也较为亲近,却在录制《爸爸不要说》一曲当夜,父亲骤逝。

 

  背着复杂的身世进入庾家已不容易,加上4年前爆出卷入薛球恐吓光盘案落网的四海帮“狗六”,竟是她姊改嫁后的姊夫,连庾澄庆都不知情,让她在庾家的地位雪上加霜。但正因经历了这些,再大打击都击不垮她。伊能静曾在Blog上吐心声:“生命的演变都有它的理由与过程,对错谁也没有资格替他人下判断,因为我们都没有在这个过程,生命自有它的去处。”

 

伊能静写真图

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-21 9:28:03
匿名 0

匿名

希望能早点风平浪静,还是喜欢她.不容易啊!

------------------------------

回复 (0)

2008-11-19 19:14:19

唉,愿“美丽教主”以后的路不要再这样坎坷~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..