网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女人不坏》延后至12月18日 徐克PK冯小刚

《女人不坏》延后至12月18日 徐克PK冯小刚

2008-11-19 9:58:32 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

《女人不坏》海报
 
  时光网讯 《梅兰芳》《女人不坏》《非诚勿扰》《叶问》……今年即将来临的电影贺岁档,可谓是佳片云集。电影市场的繁华与剧烈竞争并行,这也使得各大电影公司在排兵布阵中煞费苦心。
 
  11月17日,电影《梅兰芳》宣布提前档期到12月5日上映,这就将会与原定于12月4日上映的《女人不坏》形成火拼局面。然而,昨晚《女人不坏》片方吉安永嘉和发行方保利博纳宣布,决定将《女人不坏》上映期延后至12月18日,如此一来,《女人不坏》就将避开《梅兰芳》,正面迎战《非诚勿扰》。
 
《女人不坏》对阵《非诚勿扰》徐克挑战冯小刚
 
  本来,贺岁档排片密集,调整档期必会引发一连串变更,为发行和院线带来麻烦,因此各电影公司一般都会未雨绸缪,尽早确定档期。日前中影将《梅兰芳》档期提前,使得让整个贺岁档电影局势陷入了一番忙乱,作为风暴中心,最为焦点就是同档期的徐克电影《女人不坏》。而正当大家准备看《梅兰芳》与《女人不坏》在票房上做一番龙争虎斗之时,作为《女人不坏》的出品方及发行方的保利博纳却宣布《女人不坏》改为12月18日上映,这也就意味着《女人不坏》将票房对手调整为同为喜剧大片、与自己档期极为接近的冯小刚作品《非诚勿扰》。
 
  如此一来,《女人不坏》则成为了香港导演徐克首次杀入圣诞档期的电影作品,而与之对垒的则正是风云多年的冯氏喜剧。一个是武侠片宗师,并开创香港电影黄金时代的徐老怪沉淀多年后的“笑拳怪招”,另一个则是行走江湖多年贺岁未曾一败的北派导演冯小刚回归之作,这场票房大战煞是精彩。而对于观众来说,《女人不坏》与《非诚勿扰》都是喜剧大片,阵容旗鼓相当,两片的一争高下。极有可能会带给大家无尽欢笑,实难取舍。
 
谁说非诚勿扰?徐克向李嘉欣表诚意
 
  据了解,《女人不坏》除了将档期延后迎战《非诚勿扰》之外,还正在筹备下月举办的较之前方案更为隆重和盛大的首映宣传活动,除了《女人不坏》导演徐克和主演周迅、桂纶镁、张雨绮、男主角方中信、冯德伦等主创全体到场之外,徐克导演还将邀请有过多年合作的多位重量级女星出席助威。据悉,即将踏入婚姻殿堂的李嘉欣也在邀请之列。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..