网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>容祖儿指阿娇心急复工 华仔称愿为钱拍偶像剧

容祖儿指阿娇心急复工 华仔称愿为钱拍偶像剧

2008-11-19 10:12:12 来源:Mtime社区

华仔在台上唱得投入,透露有意演出电视剧。


为了筹款,华仔带同“儿子”Andox和黑仔演出


 

  据香港媒体报道 早前公开表示支持夏雨获应届视帝的刘德华,前晚演出音乐会后坦言不会为奖项而拍剧,但他很想无线为他开拍一套偶像剧,纯粹为报酬演出。而容祖儿则对有传复工的钟欣桐充满信心。


  前晚刘德华容祖儿陈奕迅林海峰葛民辉为“麦当劳世界儿童日2008音乐会”演出。

 

  为了筹款,华仔带同“儿子”Andox和黑仔演出,令全场气氛沸腾起来。华仔会后指“儿子”是家人,不会当他们的经理人,更曾推掉“儿子”在商业上的合作,“因为还未正式为他们建立各自的性格,暂时未是时候,但我没想过与他们开音乐会会否收费贵一点,他们只会在歌迷会中出现及亮相慈善服务。暂时只为他们收取过一家品店的版权费,为他们接工作时要脱便不接!”

 

  认欠太多奖项未夺

 

  早前华仔公开支持夏雨夺视帝,因没有对方的电话号码而未有致电恭贺。至于华仔会否拍剧当视帝?他搞笑地说:“谈过很多次,我想拍偶像剧,可以是《港式奶茶王子》那类剧本。我演有何出奇?只不过是没有和无谈过,(是否他们以为你没空及收费贵?)我想应该是贵吧,但甚么事也有可能,(只欠视帝奖吗?)不是,我欠太多了,(拍完剧便有奖拿?)不用为那些事而做,我不是为兴趣,是为报酬。”

 


点击查看更多刘德华写真

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..