网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>炎亚纶义卖道具手机 与鬼鬼亲密合照忘了删

炎亚纶义卖道具手机 与鬼鬼亲密合照忘了删

2008-11-19 10:57:45 来源:Mtime社区

鬼鬼从背后拥抱他的亲密自拍照留在手机中

 

 

  据台湾媒体报道 《霹雳MIT》(精彩剧照)近日义卖道具,剧中男主角炎亚纶(写真)手机喊价2万多元,神经大条的他,电话、照片全没删除,里头还有鬼鬼从背后拥抱的亲密自拍照,电视台得知后赶紧删除。

 

  鬼鬼不避讳地说和炎亚纶感情好,常拿手机玩自拍,连电脑桌面都是和炎亚纶的剧照,“在剧里对他很有感觉,下戏后就抽离啦!他喜欢杨丞琳那型,只是把我当小朋友!”明天是炎亚纶生日,鬼鬼说想买西装外套送他,却怕尺寸不合作罢,还是送蛋糕比较实际,歌迷预竞标“霹雳”道具,可上露天拍卖网站。

 

  和鬼鬼传绯闻的还有感情空窗超过半年的小鬼(写真),据爆料,《霹雳MIT》宣传期间,“双鬼”若其中一人不在现场,通电话时的语气熟得就像男女朋友;前两天《霹》剧从中南部宣传回来,一到台北活动现场,鬼鬼更立刻冲上前抱住小鬼。

 

  昨小鬼经纪人征峰说:“这是为戏炒新闻吧?之前传过一次,都澄清过了啊。”他解释所谓的温馨接送情,是当时拍戏时收工时间太晚,担心鬼鬼的安全,小鬼才顺路送她回家。征峰并强调,小鬼跟鬼鬼个性上根本不可能,他说:“小鬼有说过,鬼鬼不是他的菜啦。”


点击查看更多《霹雳MIT》精彩剧照 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共5条)

2011-5-15 2:08:26

不要说的鬼鬼好像要靠绯闻出名一样,她只是很没心机,在剧场都和大家玩在一起,一点都不做作。不了解就瞎说,真是讨厌。

------------------------------

回复 (0)

2009-8-26 9:33:50
匿名 0

匿名

其实炎亚纶的QQ号是820590833 .这是真的.爱信不信,不信拉倒!!!

------------------------------

回复 (2)

2009-7-10 16:51:39

要是知道阿布的手机就好了··哈哈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..