网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]因春晚小品被抢角 买红妹和韩雪片场对骂

[图]因春晚小品被抢角 买红妹和韩雪片场对骂

2008-11-19 13:11:15 来源:华西都市报 作者:杜恩湖

      近日,有网友爆料,《卧底将军》两位主要女演员韩雪(饰演女一号)和买红妹(饰演女二号)在片场当众爆发口角,买红妹气极离场后借故请假多日未归,导致剧组的拍摄进度受到影响。有分析指出,两人的矛盾很可能源自当初今年年初春晚获奖小品《街头卫士》的选角。

 

韩雪否认与买红妹正面冲突

 


买红妹称两人是好朋友

 

  根据爆料网友的描述,买红妹和韩雪发生冲突的当日,买红妹由于迟到,不得不先等韩雪把戏拍完。但买红妹等了半个小时后,开始在一旁指指点点,埋怨自己遭剧组怠慢。随后在跟韩雪一起拍戏时候,由于过程很不顺利,屡试不过,买红妹大发雷霆,惹恼了韩雪,两人遂起口角。之后,买红妹愤然离组,并借故请假多日不归。剧组工作人员表示,其请假的理由是家人身体不好,需要留守看护。

 

  该网友还表示,先后进入剧组的韩雪和买红妹原本相安无事,但不知为什么火药味慢慢浓起来,两人平时不说话也不往来,各行其是。有人大胆分析,两人的矛盾很可能跟年初春晚获奖小品《街头卫士》的选角有关。韩雪第一次在春晚上演小品,就因为这部作品获得好评。但是,知情人透露,在选定韩雪之前,买红妹先参加了该小品的试演,但后来导演决定改用韩雪。买红妹因嫁给孙楠而隐居多年,希望借这部作品强势复出,不料却被换角,心里难免不悦。

 

  “这是没有发生的事,莫名其妙!”昨日,当记者将此新闻转述给买红妹时,她坚决否认。“我和韩雪从来没有翻过脸,吵过架,我们还是好朋友!在这个组里到现在也就有过两三次接触,还都是大场面的戏。如果真有其事,我敢作敢当!但它的确不是事实,我们都是这么大的人了,为这么点小事吵架,我不是那样的人啊!”至于春晚小品换角一事,买红妹表示当初确实曾经参加了排练,但后来考虑到自己并不适合这个角色所以放弃了。这则报道一出,多数网友力挺韩雪,买红妹称自己特别无奈,也不知怎么做才好。

 

  对于网友爆料,韩雪接受记者采访时说:“我去排演《街头卫士》时,并不知道买红妹已参加过排练,可能这里面造成了很大误会。《卧底将军》是10月18日开拍的,我和她只拍了两场戏,不知什么原因,她就走了,一直没有回来。后来,导演安排由替身来代拍。”

 

韩雪:从青春玉女到S型女王

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-19 21:20:18
匿名 0

匿名

狗咬狗,看热闹咧!

------------------------------

回复 (0)

2008-11-19 13:19:51
匿名 0

匿名

韩雪最恶心了,傍了有后台的大款就不知道天高地厚了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..