网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日本前首相孙子DAIGO 野岛新剧玩换妻游戏

日本前首相孙子DAIGO 野岛新剧玩换妻游戏

2008-11-19 14:42:19 来源:Mtime时光网 作者:泡泡

 

  时光网讯 明年冬季播出的野岛伸司新作《Love Shuffle》又加入重磅新角色,歌手DAIGO。这部由玉木宏、松田翔太、香里奈主演的作品,讲述了4对男女互相交换恋人的故事。DAIGO的大石俞吉是一名青年实业家,同时也是剧中香里奈的恋人。

 

  DAIGO本名内藤大湖,是日本原首相竹下登的外孙。1978年出生的他,在20岁的时候和朋友组建了一支迷幻摇滚乐队Jzeil。乐队在01年解散,随后他便以个人名义活跃在视觉系的live中。2003年正式以DAIGO☆STARDUST的身份在Victor Entertainment Inc旗下出道,并且隐瞒了自己是竹下登的孙子的事实。在个人活动4年后,DAIGO决定要回归原点再组一个乐团,2007年4月组成BREAKERZ,成为最受关注乐坛新人。  

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-4 22:51:46
匿名 0

匿名

DAIGO不想说还不就是因为不想要那样一个甩也甩不掉的“光环”咯~何必这么在意别人的私事。个人觉得BREAKERZ的《BREAKERZ》是张满分专辑。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..