网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《月球》亮海报 鲍伊之子导演俩影帝飙戏

《月球》亮海报 鲍伊之子导演俩影帝飙戏

2008-11-19 15:56:08 来源:Mtime时光网 作者:9条命

《月球》首款海报

 

  时光网讯 日前,科幻惊悚片《月球》首发海报,这部之前并未受到极大关注的影片至今仍保持神秘,海报上的太空舱与周遭环绕的迷宫图案,昭示着影片的剧情扑朔迷离。

 

  该片是英国导演邓肯·琼斯的长片处女作,他是有着“摇滚变色龙”之称的英国老牌摇滚明星大卫·鲍伊的儿子。邓肯·琼斯以执导广告片起家,导演手法不走寻常路,颇具“邪典”气质,不知道在他的掌控之下,《月球》将会与以往的科幻片有何不同。

 

  曾凭借由乔治·克鲁尼导演的《危险思想的自白》获得柏林电影节影帝桂冠的山姆·洛克威尔担纲主演,他在片中饰演一个名叫山姆·贝尔的矿工,被送到月球上去采集一种珍贵的矿石。然后仅仅几周后,这名矿工获悉他将被自己的克隆人替代,他必须面对自己“副本”的威胁。

 

  影片的主创阵容中还有一位影帝级明星,第72届奥斯卡奖影帝得主凯文·史派西为片中一个重要的机器人角色配音,虽然未出现在幕前,但他的加盟,依旧令山姆·洛克威尔备感兴奋。二位影帝的另类飙戏,成为影片最大看点。

 

  《月球》将于2009年北美公映,具体日期未定。

 

 

 

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-20 10:28:27

期待!!!

------------------------------

回复 (0)

2008-11-20 3:36:04

听起来像《Total Recall》与《The Island》的融合嘛,没啥新意。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..