网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>钟欣桐复出在望 高呼“我要努力”

钟欣桐复出在望 高呼“我要努力”

2008-11-19 19:51:51 来源:Mtime社区


  闭关多时的钟欣桐(阿娇前晚(11月8日)偕同师姐容祖儿及英皇群星出席已经恢复自由身的前“上海首富”周正毅妻子毛玉萍的“庆生”派对。期间阿娇坚定地握拳高呼:“我会努力!”

 

  闭关近1年的阿娇,虽受不雅照片风波拖累事业,但她近几个月来一直努力进修充实自己很少公开露面。除了学跳舞和英文外,还获邀到外地试镜拍戏,最近有消息指她将伙拍台湾型男阮经天拍台剧,可见阿娇并没放弃自己,还为复出铺路,逆境自强,精神可嘉。11月8日公开露面时,阿娇身穿红色外套赴会,状态恢复不错,又瘦又靓。当听到现场不少人为其打气鼓励大为感动,阿娇更紧握拳头高呼:“我会努力!”至于何时全面复出?她表示一直努力学习中,具体安排待公司决定。

 

  适逢前天是毛玉萍获假释后恢复自由身的第一天,赴会前她先做发型扮靓,并身穿绢质绿色上衣,衬以黑色外套,挽着手袋与友人到场,大方任记者拍照。毛玉萍的好友英皇老板杨受成在英皇骏景酒店举行接风庆祝会。除了杨受成和霍汶希外,英皇师姐祖儿率领师弟妹,包括阿娇、吴浩康、钟舒漫、张致恒和诗雅等出席,而毛玉萍好友王爱伦、罗莉萨、林国斌和商天娥等,也应邀参加庆祝会。在庆祝会上,众宾客唱歌、跳舞和喝酒,而毛玉萍亦大开金口献唱。昨日凌晨零时,宾客推出巨型蛋糕为毛玉萍庆祝,寓意“重生”。毛玉萍在庆祝会上有感而发:“这几年有得亦有失,认清了一些朋友,出来后有好多感触,好多谢好多朋友,特别是杨先生,他那么支持我及关怀我,这几年学会好多东西,今后我会过回低调平淡的生活。

 

  宾客于凌晨1时许陆续离开,阿娇和祖儿在霍汶希护送下乘坐保母车离开,阿娇离开时面露笑容,而祖儿则身穿大热的格子装束示人,尽显天后风采。其后商天娥与数名男性友人坐车离开,还礼貌地向记者讲拜拜。

 

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..