网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪士尼打造3D版《美女与野兽》 2010年上映

迪士尼打造3D版《美女与野兽》 2010年上映

2008-11-20 9:27:57 来源:东方早报 作者:张悦


旧版《美女与野兽》剧照

 

  迪士尼的经典动画片《美女与野兽》即将穿上3D动画科技的新衣,于2010年与观众见面。

 

  迪士尼日前宣布,将运用最先进的三维立体动画技术,“复活”该公司最著名的动画电影《美女与野兽》,安排该片于2010年登陆大银幕。原版《美女与野兽》动画电影的制片团队将悉数回归,其中包括制片人堂·哈恩,以及两位导演柯克·怀斯和加里·特鲁斯代尔。迪士尼动画电影制作部门的副总裁莎拉·杜兰-辛格也将出任制片人之一。该片制作预计将耗时9个月。

 

  “我们找回了17年前的原始动画材料,运用了全新的背景,增添了一些特殊效果,对动画角色的动态效果做了一些增强,通过以上这些手段,我们相信一定能给观众带来全新的3D娱乐体验,让这部电影的老影迷感到新鲜的同时,吸引一批新影迷。”制片人哈恩说。

 

  下周,迪士尼将推出3D动画电影《闪电狗》。2009年到2010年间,除了3D版《美女与野兽》外,迪士尼影业还计划推出10部电影。其中包括美国当红兄弟乐队“乔纳斯兄弟”的3D版演唱会电影、皮克斯的首部立体电影《飞屋环游记》(Up)、尼古拉斯·凯奇和佩内洛普·克鲁兹配音的动画电影《地球引力》、蒂姆·伯顿执导的《爱丽丝漫游仙境》,以及备受期待的《玩具总动员3》、《长发妹》等。此外,迪士尼还在计划将《玩具总动员1、2》分别重新包装成3D版,在2009年到2010年推出。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-21 20:37:11
匿名 0

匿名

难道是炒剩饭?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..