网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>催泪片《余命》首映 松雪泰子被爆爱骑重机车

催泪片《余命》首映 松雪泰子被爆爱骑重机车

2008-11-20 10:54:56 来源:Mtime时光网

松雪泰子、椎名桔平为《余命》来台宣传

 

  日本明星松雪泰子椎名桔平来台出席金马影展催泪片《余命》的首映,椎名桔平大爆戏里老婆的内幕说:“松雪小姐看似柔情似水,其实是个爱骑哈雷重型机车的女人。”松雪泰子笑着坦承:“我常骑机车从东京到箱根泡温泉。” 

 

  在台湾知名度颇高的松雪泰子,昨天下午的记者会和晚间首映,都穿露单肩的荷叶边小礼服,不同的只有头发放下或挽起,不似她演的《白鸟丽子》造型多变;椎名桔平记者会穿丝绒外套,晚上首映更换上正式西装和领结,围观的美眉粉丝大喊“好帅啊。”

 

  《余命》根据日本畅销小说改编,松雪泰子饰演罹患乳癌却勇敢把小孩生下来的女医生,她表示开拍前曾请教医生朋友及患乳癌的女性朋友,揣摩角色。一场她和椎名桔平,带辛苦生下的小孩回故乡,等待生命结束的戏,松雪泰子哭到不行,导演喊卡还停不住,松雪泰子表示自己是母亲、有儿子,对那种和家人走完人生路的情境特别感动。

 

  椎名桔平表示,片中他看起来像是不负责任的先生,现实中很尽责(太太是日本设计师山本宽斋的女儿、女星山本未来),演此片让他体会没有什么比健康更重要的,如果现实中夫妻碰到有一人罹癌,另一人要勇敢扛起陪伴对方走完人生的任务。

 

  片中松雪和椎名都爱骑重机,椎名桔平爆料松雪泰子真的有一辆哈雷机车,且有重型机车的驾照。松雪泰子听了笑说,平常因为工作忙,不太有时间骑,但偶尔会骑着去箱根,作个“温泉一日游”,如果可能,她希望有机会在台湾风景优美的地方骑机车畅游。

 

  两人认识多年才首度合演《余命》椎名桔平表示松雪泰子私下有时活泼开朗、有时温柔似水,有多种个性、很有女人味。松雪泰子边听边笑响应表示,椎名也是位有魅力的男演员,个性开朗、多才多艺。椎名桔平听了笑用华语说“谢谢”。

 

  椎名桔平曾和金城武合演《不夜城》,最近和电影《哈利·波特》中演“天狼星”的加里·奥德曼合演跨国片《落雨》,堪称全方位的男演员。他谦虚表示,电影无国界,语言不是问题,人与人相处久了自然有默契,和不同国家的演员合作,能让自己更有自信。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..